Что нового?

Пежо 308 как прошить? Me 17.4.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я делал такой блок 71м пцм. Проблем не было, удалял иммо ещё по весне.

Вобщем отказался я от этой машины... Отправил к знакомому... Посмотрим получится ли у него....

И еще... Вот не пойму как так получается на одном и том же эбу подключение разное... Как такое может быть? Просто ради спорт интереса посмотрел видос, автор делает эбу тот же самый, с той же машины пыж 308,71м модулем, так же пцмом.... Вообще ютуб редко смотрю(много пи.....жа), но тут уже и туда слазил....
Вот как так получается не пойму?

И еще... Вот не пойму как так получается на одном и том же эбу подключение разное... Как такое может быть? Просто ради спорт интереса посмотрел видос, автор делает эбу тот же самый, с той же машины пыж 308,71м модулем, так же пцмом.... Вообще ютуб редко смотрю(много пи.....жа), но тут уже и туда слазил....
Разное не возможно если только эбу сам другой.по зелезу

Голову не ломайте если на столе то делайте к-тагом

Делаю комбиком в BSM

Перечитав тему в очередной раз понял только одно.
С дуру можно х*й сломать. А в умелых руках и х*й балалайка.

Лично автору темы. Бегите от прошивки авто, не ваше это. Это я серьезно, без сарказма.....
Все максимально разжевали. Распиновки дали) И один хрен все мимо. Возможно еще драйвер обновить надо krivie_ryki.sys

Лично автору темы. Бегите от прошивки авто, не ваше это. Это я серьезно, без сарказма.....
Все максимально разжевали. Распиновки дали) И один хрен все мимо. Возможно еще драйвер обновить надо krivie_ryki.sys
Пи....ц! Прошивальщик семи пядей во лбу... Смотри что бы звездная болезнь по бошке не е...ла!
Можно подумать что такого не бывает.... Подключено все верно.. Может рисовый см2 не хочет... При чем тут руки? Прфессиональ б....дь невсебе!!!

Вообще то вполне спокойно должен был и по дырке сделать... Но с самого начала что то пошло не так...не кажется это странным? Не?

И потом раз такой умный, что же ты не подсказал что на один из +12в нужно подавать vcc+ а не в тупую 12в? В мануале по этому поводу к стати тоже ни чего не сказано...
Только после этого начинает отправлять загрузчик, а если просто +12 на оба пина кидать то падает в ошибку сразу после попытки перехода в режим репрога... А вот если подключить зажигание то происходит отправка загрузчика, но всеравно после этого падает с ошибкой....

ТС, me17.4 также как и mev(med, mevd)17.4.2 , 71 модуль щелкает как семечки, снять блок 40секунд с перекуром, а можно даже не вытаскивая блок из авто и даже отлом пцма, в хелпе пцм черным по белому 12 вольт, да и из личного опыта тоже 12в(не +ign, а тупо 12в). Это могут подтвердить опираясь на свой опыт все участники данного форума. Заключение моего коллеги в посте выше не без почвены, увы... Лезть в этот блок фабричным Кесом такое себе занятие, для любителей геморроя и седых волосьев на мошонке. Осмелюсь предположить что вы, строго следуя инструкции подали строго 12в вместо к примеру 14в...

ТС, me17.4 также как и mev(med, mevd)17.4.2 , 71 модуль щелкает как семечки, снять блок 40секунд с перекуром, а можно даже не вытаскивая блок из авто и даже отлом пцма, в хелпе пцм черным по белому 12 вольт, да и из личного опыта тоже 12в(не +ign, а тупо 12в). Это могут подтвердить опираясь на свой опыт все участники данного форума. Заключение моего коллеги в посте выше не без почвены, увы... Лезть в этот блок фабричным Кесом такое себе занятие, для любителей геморроя и седых волосьев на мошонке. Осмелюсь предположить что вы, строго следуя инструкции подали строго 12в вместо к примеру 14в...
Спасибо...
Все верно.... Если быть точным то 12,43 в... Но если честно я сомневаюсь что дело в этом... Уже не проверить, я отказался от этой машины...
А по поводу вашего колеги и его заключении, знаете ли не для всех это основное занятие что бы оттачивать навыки и постоянно быть в теме... Я не так часто этим занимаюсь... Так, полухобби... От случая к случаю... Я постоянно в этом не варюсь....
Я же не знал что тут только профи между собой общаются...
Я так считаю если не хочешь помогать, не помогай... Зачем говном то поливать?

@Antilex1977, нагнетаете здесь именно вы. Для вас писали, чтобы вам помочь, предостеречь, обращались на ВЫ!
А вот вы сразу на ТЫ, да и завуалировано матом, поэтому именно вы здесь не правы.

Зы, не советую спорить с модератором, в планах наказывать вас у меня не было. Но это сейчас полностью зависит от вашей реакции.

ИМХО лезть в прошивки чего либо и не уметь паять это какой то бред. Судя по всему ТС даже теоретические основы процессов происходящих в электронике не понимает но зато сразу обижается когда ему указывают на его невежество

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху