Что нового?

Mitsubishi lancer 9 1.6 AT Kess с AUX

Eckostm
Активный
Участник

Реакции
36
День добрый! Имеется 5.017 разъем обд с выходом aux, кто пробовал через него подключать бут? Работает ли это на клоне?

Получается надо дорабатывать разъем по видео Филата?

Получается надо дорабатывать разъем по видео Филата?
Именно так и этот вариант 100% даёт 17в, но повторюсь, я своего АКПП не смог сделать, ещё один тут на форуме, тоже АКПП не смог. МКПП легко.

Есть ли вариант Ecuflash + СМ2Про, в такой связке будет работать?

А ктагом каким протоколом шьете?

Lancer 9 AT прекрасно делается EcuFlash + Openport.
Бутпин берем с первого пина AUX-2.5 мм выхода Опенпорта.

Не ипите мозг ребята. Берете китайский кесс, берете удлиннитель ОБД, находите там 16й пин, и выводите оттуда проводок. Кесс в аккурат выдает туда 17 вольт и приспокойно шьете.
На канале у Филата есть даже видео наглядное как и чего делать, от изготовления кабеля, до момента как клиент заводит машину и уезжает.

Наверное не 16-й а все таки 13-й пин OBD.
16-й пин obd разьёма по стандарту - это +12V.

Наверное не 16-й а все таки 13-й пин OBD.
16-й пин obd разьёма по стандарту - это +12V.
Да, может и 13й. Я уже могу запамятовать, давно их не было, но на канале у Филата видос есть очень подробный по лансеру 9

Не ипите мозг ребята. Берете китайский кесс, берете удлиннитель ОБД, находите там 16й пин, и выводите оттуда проводок. Кесс в аккурат выдает туда 17 вольт и приспокойно шьете.
На канале у Филата есть даже видео наглядное как и чего делать, от изготовления кабеля, до момента как клиент заводит машину и уезжает.
Да не шъет он с АКПП девятых, проверяно на своем.

Это не тот аукс, погугли схему шнурка на Ютубе филат выкладывал видео кессом китайским лансер 1.6 и спаять переходник с отдельным пином, там не сложно, все сделал 5 лансеров 9 1.6 на механике прошил по его схеме. А вот с Акпп не шъется.

Сверху