Что нового?

Как открыть доп вкладки в gmc terrain 2

Юрий858
Участник

Реакции
0
Добрый вечер. Нужна помощь. сканматик 2 j2534 ( Китай) стоит на ноуте программа Gds2. Автомобиль GMC terrain 21 г. К машине подключается, видит блоки. Не могу понять как открыть новые вкладки и добавить чётные частоты в радио. Можете помочь?

Заплатить денег знающим и все прошьют удаленно. Никто владельцев учить не будет, да и все равно не сделаете.

Заплатить денег знающим и все прошьют удаленно. Никто владельцев учить не будет, да и все равно не сделаете.
Мне сегодня ответил один товарищ с форума ник detox, предложил связаться в телеге. Договорились удаленно подключиться. В назначенное время списался, он предложил сначала перевести деньги и начнем работать....Итог, прождал 40 мин, человек пропал, на связь не выходит. Как то так.
Это его телеграмм.
1000067849.jpg

IMG_6183.jpeg
Если это он - то что тут скажешь. Человека 3 дня как зарестрирован, а вы уже деньги бежите ему переводить. Есть на форуме раздел платной помощи по GM. Или прямо пишите в личку мне

Посмотреть вложение 155598
Если это он - то что тут скажешь. Человека 3 дня как зарестрирован, а вы уже деньги бежите ему переводить. Есть на форуме раздел платной помощи по GM. Или прямо пишите в личку мне
Я уже потом посмотрел его профиль и т.д.((

Сверху