Что нового?
МИКАС 12

Geely Coolray SX11

roman62
Участник

Реакции
2
Знаю чем прошить, но нет достаточного опыта по правильному считыванию прошивки и записи обратно в Эбу . Хочу E2 . Имеется сканматик

Отдайте спецам в сервис. Если не умеете пользоваться яндексом.

Отдайте спецам в сервис. Если не умеете пользоваться яндексом.
к сожаленью поиск результата не дал, хочу сам это сделать. Если можете помочь , то прошу помощи или направьте в правильное русло)))

Первым делом прежде тему создавать иденты надо выложить или стикер блока

Первым делом прежде тему создавать иденты надо выложить или стикер блока
Идентификация
VIN номер: Y4K8622Z5NB904238
Аппаратный номер: F01R00DU9Y
Каталожный номер: 8891571029 178
Версия ПО: EL0107AK5N
Выполнено
Пробовал читать прошивку, считывает только 1.5кв, а прошивка сток весит 2.5. Я так понимаю , что прочитал только калибровки. А для прошивки steg1 e2 нужна полная прошивка, вот и возник вопрос.

Сканматик сам не умеет считывать, он всего лишь может использоваться в качестве J2534 адаптера. Оригинальный РСМ, или комбилоадер, они бы считали. На столе или авто, об этом в хелпе написано. И фулл и калибровки имеют один размер. Если вы считываете что то иное, это вопрос к загрузчику или в техподдержку с логами, если у вас ори.

Сканматик сам не умеет считывать, он всего лишь может использоваться в качестве J2534 адаптера. Оригинальный РСМ, или комбилоадер, они бы считали. На столе или авто, об этом в хелпе написано. И фулл и калибровки имеют один размер. Если вы считываете что то иное, это вопрос к загрузчику или в техподдержку с логами, если у вас ори.
есть комбик ори, но нет модуля, пока для меня это дороговато, есть psm и китайматик ( думал им можно считать full прошивку)

Олег (РСМ) в техподдержке отвечает, обычно оперативно, раз у вас ори РСМ.

Олег (РСМ) в техподдержке отвечает, обычно оперативно, раз у вас ори РСМ.
нет pcm не ори, вот и пытаюсь узнать, как вытащить full прошивку с таким комплектом без последствий. Если есть такая возможность, буду рад любой помощи.

Купите ори, другой возможно нет, поэтому никак. Отломы застряли на старых версиях, а чтобы читать, нужны версии новее, а они только на ори.

Не прочитаете никак, нужного модуля в отломе не будет. Размер файла 2.5, записав меньший привалите

• Лайк
Реакции: Иоанн

Иоанн

Баллы: 1
    Коротко и по существу!
Спасибо всем за разъяснения. Я не волшебник, я только учусь:) Поэтому и обратился за помощью.

Сверху