Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Авито + дружественные автосервисы дают не плохой поток клиентов. Вам нужно познакомиться и подружиться с другими ребятами из автобизнеса в вашем регионе. Не в городе, а именно во всём регионе. Взаимообмен клиентами - сильная штука! Не знаю, где Вы живёте, однако в моём регионе все толковые специалисты в радиусе 350км. от моего города так или иначе знакомы и движуха идёт. Я ко многим коллегам лично приезжал, чтобы познакомиться и это тоже даёт результат. Именно личное знакомство. Кто-то принципиально не шьёт ВАЗы и весь поток направляет ко мне. Я не чиню АКПП и весь поток отдаю товарищу. Вот такая движуха, больше сказать нечего. Удачи и успехов!
Авито в последнее время что осатонело в край, мало того что цена за продвижение-конь, так еще и объявы душат. Я лет 6 на авито размещаюсь, раньше было горазда интереснее все.
Авито в последнее время что осатонело в край, мало того что цена за продвижение-конь, так еще и объявы душат. Я лет 6 на авито размещаюсь, раньше было горазда интереснее все.
Авито есть, но там результат один клиент из 20ти, тк я работаю по нормальным ценам. Далее Драйв2 - клиенты более качественные, чем на Авито. Ну и самые хорошие клиенты через партнерские сервисы.
Авито есть, но там результат один клиент из 20ти, тк я работаю по нормальным ценам. Далее Драйв2 - клиенты более качественные, чем на Авито. Ну и самые хорошие клиенты через партнерские сервисы.
АВито лешие со скидкой 60% мне предлагали подьнять обьявление в поиске за 700р в день ,а так типо в конце списка до какогото числа,есть юла ещё там хоть сколько обьявок кидай ,а авито всего 2 бесплатных
АВито лешие со скидкой 60% мне предлагали подьнять обьявление в поиске за 700р в день ,а так типо в конце списка до какогото числа,есть юла ещё там хоть сколько обьявок кидай ,а авито всего 2 бесплатных