Лучше наверно с Олегом состыковаться, может логи ему скинуть и т.д и т.п. Поиграться с 120 ом и т.п.Здравствуйте! скажите пожалуйста будет ли PCM 71модуль работать с диалинк?
Будет. Работал им 71 модулемЗдравствуйте! скажите пожалуйста будет ли PCM 71модуль работать с диалинк?
Пару дней назад эксперементировал с диалинком, но с gpt адаптером от чипсофт, всё работало. Или диалинк и сам умеет формировать gpt сигналы, через 7 и 15 соответственно?Будет. Работал им 71 модулем
У меня и СМ2 про есть… но проверял и диалинк
Как пулемёт.Здравствуйте! скажите пожалуйста будет ли PCM 71модуль работать с диалинк?
Так работает я так понял только с gpt адаптером, без адаптера нехочет, через 15 и 7 пин колодки обд. С адаптером всё ок.Как пулемёт.
Самостоятельно работает,распиновку Dialink посмотрите.Так работает я так понял только с gpt адаптером, без адаптера нехочет, через 15 и 7 пин колодки обд. С адаптером всё ок.
Да смотрел вроде, скиньте если не трудно.Самостоятельно работает,распиновку Dialink посмотрите.
Dialink скинуть?)Да смотрел вроде, скиньте если не трудно.
Да спасибо! Намудрили, я так понял это через их универсальный кабель, я пробовал через box от чипсофт, по подключке сканматика, только кинул не 1й и 2й gpt, а 7 и 15й, так не получилось, пока не подкинул gpt адаптер.Dialink скинуть?)
Jpt пины-это и есть 7/15 пины Dialink. Вск там там работает.Да спасибо! Намудрили, я так понял это через их универсальный кабель, я пробовал через box от чипсофт, по подключке сканматика, только кинул не 1й и 2й gpt, а 7 и 15й, так не получилось, пока не подкинул gpt адаптер.