Что нового?

Peugeot 5008 2021 замена md1cs003

Как минимум должны совпадать Марка, Модель, Двигатель, КПП. Но даже в этом случае нет 100% уверенности, что всё заработает как надо.

Как минимум должны совпадать Марка, Модель, Двигатель, КПП. Но даже в этом случае нет 100% уверенности, что всё заработает как надо.
Вооот, а еще же и клиенту это все надо будет обрисовать. Траты немалые (сам блок + откл экологии + иммо офф), но при этом все может работать криво...

Есть информация что autel читает пароль с этих блоков

Вложения

• photo_2025-04-12_08-59-04.jpg
    photo_2025-04-12_08-59-04.jpg
    62.4 KB · Просмотры: 59
А если пин выдернуть с авто, очистить еепром фками забить и пробовать привязать лексией

И не проще было эмулятор поставить не нарушая структуру дампа

Всем привет. Тоже интересует данный вопрос. По отзывам в РБ уже вовсю привязывают блоки от евро 6.2. Но как - вопрос, может тоже иммо офф. По теме - недавно появились эмуляторы адблю за 200$, в продаже в Турции, но заказавших пока не видел. Вопрос актуален

Всем привет. Тоже интересует данный вопрос. По отзывам в РБ уже вовсю привязывают блоки от евро 6.2. Но как - вопрос, может тоже иммо офф. По теме - недавно появились эмуляторы адблю за 200$, в продаже в Турции, но заказавших пока не видел. Вопрос актуален
По слухам РБ уже Марс давно освоили, но мне регулярно клиенты звонят даже оттуда именно по этому же вопросу. Думаю, пока решения нет.

Ну под комплектацию я и сам могу сделать, с этим проблем нет. Как б/у привязываете, иммо офф?

Ну под комплектацию я и сам могу сделать, с этим проблем нет. Как б/у привязываете, иммо офф?
На сегодняшний день 2 варианта, унлок через отправку (это долго и дорого) либо иммо офф

Сверху