Что нового?

Заменить одну прошивку на другую. Патфайнтер.

Реакции
0
Здравствуйте. Патфайнтер 2008г.дизель yd25акпп .175 лошадок Считал калибровки кесс. (Архив с тремя вариантами прилагается)Выдали прошивку . Можно ли заменить? Третий файл в архиве считанную прогнали через программу откл егр. -кесс при заливке сам пересчитает контрольку? Ну или кому не влом поднять наддув до 1.7 на калибровках считанных кессом.

С такой граматикой в стол заказов. Читать перестал ровно на Патфайнтере

Форум думаю создан для помощи и подсказки думаю все согласны
Ваш файл кесс считал правильно и файл заводской _E20MU4C_T2H1P61B26
Файл тюн не подходит вам очень много изменений и смещений я бы не рискнул писать
Файл без Егр отключен ремувером похоже и удалено то что не нужно , но только не Егр ошибки 0234 / 0581/ 0503 круиз и ошибка по турбине и т.д
Закажите лучше прошивку

Или просто сопли пожевать заходил?
Отвечаю. Заходил носом ткнуть, альтернативно одаренного персоонажа. Держу в курсе, ткнул, начало вонять. Не мудрено, на патфайнтер же халяву ищут)))))

думаю все согласны
Согласны. А еще согласны с тем, что уважать надо, тех кто читает эти бредни. И если уж топикстартеру западло нормально оформить тему - то другого отношения к себе, он врядли тут найдет

Форум думаю создан для помощи и подсказки думаю все согласны
Ваш файл кесс считал правильно и файл заводской _E20MU4C_T2H1P61B26
Файл тюн не подходит вам очень много изменений и смещений я бы не рискнул писать
Файл без Егр отключен ремувером похоже и удалено то что не нужно , но только не Егр ошибки 0234 / 0581/ 0503 круиз и ошибка по турбине и т.д
Закажите лучше прошивку
Да. ремувером делали. По егр ошибок не было никогда. Авто разгоняется хорошо и все турбина перестает дуть.1.1бар на на разгоне 1.6.. По поводу тюн файла-как говорится. Хорошее не дадут. Спасибо за совет. Кессу при записи надо указывать на оригинал если контрольку не посчитают? И странно то что отлом пцм не читает этот эбу. На ютьюбах и форумах влет читают отломом.

Сверху