Что нового?

Chery Tiggo FL 1.6l, 126 л.с. sqre4g16 стоит ли прошивать и какую прошивку лучше использовать для повышения мощности и уменьшения расхода топлива?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Руслан Юсупов з
Участник

Реакции
0
стоит ли прошивать и какую прошивку лучше использовать для повышения мощности и уменьшения расхода топлива?

Не питайте иллюзий с чери. Золотое правило механики. ",что бы где то что то прибавить, надо где то что то отнять".

Так вам по сути вопроса и ответили. А для снижения расхода кирпич под педаль газа положите.

Когда то было много солярисов в таксо парке. Расход у водителей на этих солярисах был 7 литров. Когда я садился на эти солярисы, расход был 14 литров.
Вы все еще думаете, что прошивка сильно на расход влияет? )))))

Ну из ответов специалистов по прошивке авто я так понял что от прошивки толку нет и этот сайт просто для того чтоб содрать деньги с людей

Иоанн

Баллы: -2
    За дезинформацию
Если не извинитесь, придется принимать меры. Вы сейчас оскорбили всех калибровщиков на форуме.

Если не извинитесь, придется принимать меры. Вы сейчас оскорбили всех калибровщиков на форуме.
Не считаю нужным извиняться, так как мне ответили что смысла нет в прошивке отсюда и вывод

Вложения

• Screenshot_20250510-011126.jpg
    Screenshot_20250510-011126.jpg
    461.9 KB · Просмотры: 14

rialTresH

Баллы: -1
    Ну, как начнете внимательно читать что вам пишут, а не хватать из контекста, так и будем вам счастье
На неделю вас заблокировал, чтобы вы следили за своим языком. Я писал выше, что вы всех калибровщиков оскорбили, в том числе и весь форум, и весь магазин прошивок. А мы следим за своей работой, стараемся делать её качественно. Ну и меня лично вы тоже задели, я ведь тоже калибровщик. А ещё слежу за порядком на форуме, а вы его нарушаете.

Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху