Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ledokoл-овские повнимательнее, попадаются глючные. Я из 2Х Е2 со складчины для Солано на одном завалил блок.Прошивал через ОБД2. Затем комбиком на столе восстановил и прошил вторую с этой же складчины и все ровно.
Если угадаете, пройдет штатно. Если нет - поднимать ЭБУ. А учитывая, что у китайцев в идентах написано одно, а внутри другое, угадать уже лотерея. А если кто-то до вас тоже что-то записал, шансы угадать ещё уменьшаются. Но хозяин - барин. Всё равно же будет рисковать, отговаривать не буду. Комбиком можно поднять. Не вы, так другой.
Это алчность людей! Да возьмите вы на 1000 больше с клиента раз так, закажите у калибровщиков и вечером пиво спокойно можно пить. Эти блоки с помоек постоянно валят. Я за все время лодырем ни одного не завалил, уже и не сосчитать сколько их было, потому что всё время делал на стоке.
Машина родственника,находится в другом городе,буду там дня через четыре.Прошивки есть и ледокол и другие,только знать бы что они нормальные.Тоже думаю заказать у калибровщика,времени для экспериментов не будет. А кому можно заказать,кто возьмется?
Машина родственника,находится в другом городе,буду там дня через четыре.Прошивки есть и ледокол и другие,только знать бы что они нормальные.Тоже думаю заказать у калибровщика,времени для экспериментов не будет. А кому можно заказать,кто возьмется?