Что нового?

Не могу зайти на форум

MarkX45
Активный
Участник

Реакции
226
Добрый день. На форум получается зайти только через vpn, раньше такого не было. Какая то проблема?

Какято проблема(
С нашими провайдерами.
Работаю над этим.

Я заметил что в гараже через мобильного оператора зайти можно, но без картинок их не грузит. А дома через ростелеком ни в какую, только впн.

В связи с атаками дронов на РФ спецслужбы жестко взялись за мобильный интернет. Побочный эффект - перестали открываться многие сайты и приложения, требующие онлайн подключения к инету. Лично у меня перестал запускаться Битбокс. Не мог подключиться к серверу. Помог платный VPN. И на этот форум через через мобильный инет я тоже не смог зайти пока не подключил VPN. А у нас в регионе еще и GPS пробовали глушить. Таксисты были очень "рады"... У моей собаки ошейник с GPS-трекером. Когда начали GPS глушить, собака начала хаотично перемещаться по карте на десятки километров со скоростью 144 км/ч. Попробуй догнать и поймать ! )))

Чтобы написать в этой теме, подключился телефоном через T-мобайл, поскольку через провайдер Уфанет так и не дождался открытия сайта. Почему-то из доступных мне телефонных провайдеров только Т-мобайл работает.
Может, кому то поможет инфа. Отключаюсь, телефон нужен.

Данная проблемой уже занимаюсь, в течении нескольких дней решу её.

Всем привет!
Провел работу по устранению проблемы по доступу к ресурсу из РФ, проверьте пожалуйста кто ранее использовал VPN для входа на форум, работает ли сейчас форум без VPN?

Работает.

фото не подгружаются, картинку норм, а фото нет

Это проблема не только этого сайта. У меня сразу, пару дней назад, несколько других тоже перестали работать, сейчас опять почти все заработали.

У меня как начало с 16 июня работать, так и работает без перебоев.

Сверху