Что нового?

Есть решение Шкода рапид 2020 Удаление креш-дата ЭУР

Viktor SV

GT-Team
Администратор
Активный
Участник
Реакции
2,023
Парни ищу параметрию эур
6C1909144AK_3250.

Последнее редактирование:
Сань спасибо прошивки у меня есть. Flashdaten 145 гигабайт у меня имеется. Параметрии один только файл. Во вторник приедет буду заливать инженеркой

Сань спасибо прошивки у меня есть. Flashdaten 145 гигабайт у меня имеется. Параметрии один только файл. Во вторник приедет буду заливать инженеркой
а поняно ;) . у меня тоже где то так было Flashdaten но когда дубли удалил осталось 86

Ребята, вся эпопея с рапидом 2020 года закончилась. Перепрошивать! Можно и не прошивать, но лучше прошить. Инструкции в принципе везде хватает.

Перепрошиваем, скидываем блок через базовые установки до заводских настроек.

Заливаем параметрию и делаем адаптацию руля.

Так как у нас все бизнесмены, я считаю, что деньги надо с клиента брать, а не с товарища по бизнесу.

Делюсь файлами параметрии и прошивкой под два поколения.

Вложения

• 6C1909144AK_PQ26.zip
    849.2 KB · Просмотры: 16
  • 6R1909144AN_PQ25.zip
    893 KB · Просмотры: 17
Чем заливал прошивку и параметрию?
У меня рапид 21 года, установили новый эур 2QD909144E 4210 , прошивка в нем есть а параметрии нет, одисом прошивка записывается нормально, потом пытаюсь залить параметрию, падает в ошибку, может я что-то не так делаю там 1 файл xml и 2 frf. Какой файл нужно заливать? Нифига не понял, перелопатил весь инет блин.

Я делал поло 2022 лаунчем пад7, базовые установки-параметрия онлайн-кодировка онлайн-адаптация руля. Все было на сервере лаунч, делов 5 минут, сам удивился)))

Я делал поло 2022 лаунчем пад7, базовые установки-параметрия онлайн-кодировка онлайн-адаптация руля. Все было на сервере лаунч, делов 5 минут, сам удивился)))
Это очень хорошо. Но в малых городах не выгодно держать такое оборудование, так как демпинг с отломами лаунча у каждого сервиса.

Сверху