Что нового?

Совет в выборе оборудования

Godhil653
Участник

Реакции
0
Доброго дня! Есть кабель ELS27, прошиваю им Форд фокус 2 через elmconfig. Хочу начать прошивать форды, мазды, киа/хендай и хотелось бы попробовать еще Лады. Подскажите пожалуйста, китайматика 2про (с заменой трансиверов) будет достаточно для работы с этим сегментом? И вопрос про "складчину", на форуме не увидел, может есть раздел на свежие сборки прошивок для данных авто?

Доброго дня! Есть кабель ELS27,
В синем корпусе ?
китайматика 2про (с заменой трансиверов) будет достаточно для работы с этим сегментом?
Возможно и достаточно......кто же знает как Ваш прибор собран и работает.
Далее всё зависит от загрузчика и активированных модулей.

Доброго дня! Есть кабель ELS27, прошиваю им Форд фокус 2 через elmconfig. Хочу начать прошивать форды, мазды, киа/хендай и хотелось бы попробовать еще Лады. Подскажите пожалуйста, китайматика 2про (с заменой трансиверов) будет достаточно для работы с этим сегментом? И вопрос про "складчину", на форуме не увидел, может есть раздел на свежие сборки прошивок для данных авто?
Если совсем по бомжу, отлом ПСМ, СМ2Про КИТ, AlexFlasher + OpenPort 2.0 China, ну по жигам моторлоадер 2 CAN (22 лицензии + лицензия М74.9(1)
Киа,Хундай, Мазда и Форд, Жигули, охват будет!

И вопрос про "складчину", на форуме не увидел, может есть раздел на свежие сборки прошивок для данных авто?
Пролистайте там сами, там несколько страниц. Покупаются поштучно.

Слева вверху на каждой странице на видном месте есть вкладка магазин прошивок, можно там нажать и посмотреть.

Вложения

• Скриншот 04-10-2025 102000.png
    Скриншот 04-10-2025 102000.png
    95.2 KB · Просмотры: 9
У него сейчас инфаркт будет от цен)

Офф. оборудование тоже нормально так стоит. А отломами довольно много шансов подвалить ЭБУ. И главное - никакой тех поддержки. Не китайцам же писать в случае форс-мажора. Он спросил, я ответил.

Если уж тема дошла до инфаркта.
Добил оригинальный абритус лицензиями на VAG, 12 т. €
На фото лицензий на 56 т. €

Вложения

• PHOTO-2025-09-12-17-16-18.jpg
    PHOTO-2025-09-12-17-16-18.jpg
    770.3 KB · Просмотры: 23
Так что да, Офф. оборудование нормально так стоит.

Сверху