Что нового?

Джитур 1.5турбо бензин, mg1ua008 чем прошить.

Ну значит, многие пойдут покупать Autel V200 J2534, столкнувшись с не возможностью работать с новыми китайцами и не только с ними, а вообще с новыми авто. Это как USB, когда то хватало USB 1.0, а теперь вот для себя соберу комп с USB 3.2, прогресс не остановить.

Ну значит, многие пойдут покупать Autel V200 J2534
Тут ещё вопрос в том, что Олег может привязать СМ3 с модулями китайского MG1. Простые блоки Delphi MT62.3 на CAN FD он привязывать не будет, я думаю.

РСМ нормально работает с СМ3 с китайскими MG1! Мой коллега из Курска много их сделал, и считанные прошивки корректные, лично проверял и правил, делал карты, если не было чем править, новые же авто. Но только на столе, на авто новые большинство не читаются. На столе универсальным кабелем и платой для программирования. Готовых кабелей таких не было, там замок на разъеме в другую сторону. Но себе я такой кабель заказал, пусть будет.

Есть готовый кабель для MG1US008 в нём уже плата управления питанием 10к стоит. 89 модуль пцм и битбокс работает с этими блоками на ура, проверено лично, читать по розетке не будет, только на стол, (с универсальным кабелем). Запись по обд идет, но смысл когда блок на столе уже

Завалить блок можно, кривым софтом на ура, обрыв связи не боится, собственно об этом в справке и написано

Сверху