Константин
Активный
Участник
О, Великие и Могучие, подскажите пожалуйста, галетто1260 зашьет данную повозку?
думаю что да если ВАГ КОМ адаптер с кия флешером и Open_Diag_Flasher шьет то думаю что сможет .О, Великие и Могучие, подскажите пожалуйста, галетто1260 зашьет данную повозку?
Где Вы в гале видели заявлен 7.9.7---7.9.8 ??? Не вводите людей в заблуждения. ОПЕНБОХ отлом шьёт по дырке. Я его здесь вылаживал.думаю что да если ВАГ КОМ адаптер с кия флешером и Open_Diag_Flasher шьет то думаю что сможет .
А вот считать родную прошивку может Open_Diag_Flasher но со снятием блока на столе
а что галетта не сможет законектится с Open_Diag_Flasher ???Где Вы в гале видели заявлен 7.9.7---7.9.8 ??? Не вводите людей в заблуждения. ОПЕНБОХ отлом шьёт по дырке. Я его здесь вылаживал.
ну у меня пока этот ВАГ КОМ конектится с Open_Diag_Flasher и шет акцент с кефико в лет только если сохранять сток только со снятием на столемГде Вы в гале видели заявлен 7.9.7---7.9.8 ??? Не вводите людей в заблуждения. ОПЕНБОХ отлом шьёт по дырке. Я его здесь вылаживал.
А у меня ваг ком работает как галя, с её софтом. Эти блоки только с разбором читаются.ну у меня пока этот ВАГ КОМ конектится с Open_Diag_Flasher и шет акцент с кефико в лет только если сохранять сток только со снятием на столем
случайно не сталкивались с эбу сименс феникс мр 5 есть на него что нибудь .... матиз 0.8 из прошивок ???А, так если. Не догнал. Конечно соединится. Это ж обычный адаптер на ftdi и виртуальным com portom.
А чем Ты его шить собрался? Такого раритета нет.случайно не сталкивались с эбу сименс феникс мр 5 есть на него что нибудь .... матиз 0.8 из прошивок ???
а как софт гали подключить к ВАГ адаптеру ???? подскажи если нетрудно пробовал не получилось ...А у меня ваг ком работает как галя, с её софтом. Эти блоки только с разбором читаются.
подскажи если нетрудно
Какой у Вас???адаптер должен быть на чипе FTDI
ну пока пробовать раритет на зубА чем Ты его шить собрался? Такого раритета нет.
да FTDI но может у МЕНЯ руки кривыеКакой у Вас???
Он делается внешним прогером. и залит он птиздец как герметиком.ну пока пробовать раритет на зуб
пока этот вопрос снимается за неимением кухарки тоесть прогераОн делается внешним прогером. и залит он птиздец как герметиком.
Спасибо!думаю что да если ВАГ КОМ адаптер с кия флешером и Open_Diag_Flasher шьет то думаю что сможет .
А вот считать родную прошивку может Open_Diag_Flasher но со снятием блока на столе