Что нового?

Хендай акцент kefico

Константин
Активный
Участник

Реакции
44
О, Великие и Могучие, подскажите пожалуйста, галетто1260 зашьет данную повозку?

О, Великие и Могучие, подскажите пожалуйста, галетто1260 зашьет данную повозку?
думаю что да если ВАГ КОМ адаптер с кия флешером и Open_Diag_Flasher шьет то думаю что сможет .
А вот считать родную прошивку может Open_Diag_Flasher но со снятием блока на столе

думаю что да если ВАГ КОМ адаптер с кия флешером и Open_Diag_Flasher шьет то думаю что сможет .
А вот считать родную прошивку может Open_Diag_Flasher но со снятием блока на столе
Где Вы в гале видели заявлен 7.9.7---7.9.8 ??? Не вводите людей в заблуждения. ОПЕНБОХ отлом шьёт по дырке. Я его здесь вылаживал.

А, так если. Не догнал. Конечно соединится. Это ж обычный адаптер на ftdi и виртуальным com portom.

Где Вы в гале видели заявлен 7.9.7---7.9.8 ??? Не вводите людей в заблуждения. ОПЕНБОХ отлом шьёт по дырке. Я его здесь вылаживал.
ну у меня пока этот ВАГ КОМ конектится с Open_Diag_Flasher и шет акцент с кефико в лет только если сохранять сток только со снятием на столем

ну у меня пока этот ВАГ КОМ конектится с Open_Diag_Flasher и шет акцент с кефико в лет только если сохранять сток только со снятием на столем
А у меня ваг ком работает как галя, с её софтом. Эти блоки только с разбором читаются.

А, так если. Не догнал. Конечно соединится. Это ж обычный адаптер на ftdi и виртуальным com portom.
случайно не сталкивались с эбу сименс феникс мр 5 есть на него что нибудь .... матиз 0.8 из прошивок ???

У Меня работает. Там есть ньюансы по настройке, и адаптер должен быть на чипе FTDI.

Спасибо!

Подскажите адаптер mongoose pro c kia flasherom прошьет kefico7.9.7

Сверху