Сток авео 1.4

Реакции
-1
Ищется сток.фулл. или флеш Шевроле авео 1.4л. Механика. Эбу мт80. В идеале евро 2.иденты блок не отдает. Фото эбу прилагается. Нужна прошивка именно от этого блока1000145536.jpg

@Просто Пользователь, люди буду искать поиском на компе по идентам, а по картинке поиск на компе не работает. Если выложили лишь скрин, то вы сами себя обделяете. Почти никто не будет смотреть ваш скрин и искать вручную.

@Просто Пользователь, люди буду искать поиском на компе по идентам, а по картинке поиск на компе не работает. Если выложили лишь скрин, то вы сами себя обделяете. Почти никто не будет смотреть ваш скрин и искать вручную.
Блок больше на связь по диагнозе не выходит! Кетаг читает но одни прочерки. Нет идентов. Нечего выкладывать. Тем-более я туда кучу левых из форума прошивок накидывал.

Вот как раз об этом я и писал, что почти никто не захочет выписывать идентификаторы с картинки, даже вы сами этого не делаете. Я про 25182875 и т.п.

Еще б иденты текстом прикрепилии
Нет идентов не сохранял и фото не делал. В приложенных файлах то что считывал вначале пока блок ЕЩЕ выходил на связь по диагностике.

Назад
Сверху