307 2001 год тоже BSI пин - код

TRACK
Участник

Реакции
0
добрый день! тоже 307 2001 год тоже BSI хозяин свалил родное, привез от дизельного, переконфигурировал под бензин, блок двигателя обнулил, осталось достать пин с BSI чтобы подружить, припаялся, проверил неоднократно но не могу никак считать считать оранж выдает процессор не отвечает, в чем дело не пойму, потому как лексией прекрасно конфигурировался в чем проблема может быть?

добрый день! тоже 307 2001 год тоже BSI хозяин свалил родное, привез от дизельного, переконфигурировал под бензин, блок двигателя обнулил, осталось достать пин с BSI чтобы подружить, припаялся, проверил неоднократно но не могу никак считать считать оранж выдает процессор не отвечает, в чем дело не пойму, потому как лексией прекрасно конфигурировался в чем проблема может быть?
BSI VALEO ?Процессор MC912DG128 как подключаете ? Orange своим такие процы уже читали-писали?

vladislav_IO, странная логика у вас - "раз не помню-значит в eeprom..."Особенно улыбнуло "прищепкой прочитать. Читает CH 341A"...А если всё-таки Motorola MC912DG128 ..?

vladislav_IO, странная логика у вас - "раз не помню-значит в eeprom..."Особенно улыбнуло "прищепкой прочитать. Читает CH 341A"...А если всё-таки Motorola MC912DG128 ..?
Что там за блок БСИ на 307 2001 года? Это ведь мамонт. ОНи вымерли. Где взять эти блоки? Знаю что моторник у них САГЕМ залитый компаундом.

Что там за блок БСИ на 307 2001 года? Это ведь мамонт. ОНи вымерли. Где взять эти блоки? Знаю что моторник у них САГЕМ залитый компаундом.
Ну так если вы знаете совсем немного,зачем утверждать?А мне почему-то думается,что там как раз BSI Valeo,и eeprom там отсутствует,он эмулирован в процессор ,и моторный ЭБУ далеко там может быть не один Sagem,про который вам известно ,а к примеру Bosch,Siemens,Magnetti Marelli...Обьем и тип топлива мы ж не знаем,верно?
А про мамонтов,так вы форумом ошиблись,вам на форум палеонтологии...

Ну так если вы знаете совсем немного,зачем утверждать?
Я не утверждаю. ТС про блок не написал, только 307 и год. Я же не гадалка вам инфо выдавать по таим скудным данным. И блоков там была куча. И все они на разных элементах. И гдае там ипром, но точно не в проце. В те года всё было отдельно. Отдельно ипром, отдельно флеш и отдельно проц.

Вот ,на досуге изучите как устроен такой BSI Valeo ,удивитесь ,нет в нем внешних flash и eeprom,все это содержит процессор ,а свое незнание за истину выдавать не стоит

Вложения

• BSI Valeo Stick.jpg
    BSI Valeo Stick.jpg
    51.4 KB · Просмотры: 3
  • BSI Valeo Mot.jpg
    BSI Valeo Mot.jpg
    98.8 KB · Просмотры: 3
Это один из вариантов,устанавливаемых на Peugeot 307с 2001-го года.

Назад
Сверху