incommunicado
Активный
Участник
Щас у меня разговор короткий. Чего-то не нравится, делаем возврат и досвидания.А вот в бан отправлять человека это не есть хорошо, тем более пользователей ваших же продуктов
Щас у меня разговор короткий. Чего-то не нравится, делаем возврат и досвидания.А вот в бан отправлять человека это не есть хорошо, тем более пользователей ваших же продуктов
Я правильно понимаю, что ключ прописывается в определенной области памяти, и если обновляется прога, она меняет область прописки, и при следующем обращении может не считаться?А какая операционная система?
У меня был глюк на 10 Виндовс. Я установил на Windows XP Professional (лицензия) и там всё заработало, как ни в чём не бывало. Я свалил на проблему с обновлениями. Так как ошибка была по чтению ключа. Программа обращалась к адресу, а там пусто и открывалась программа без единой марки.
Это как с 8 на 7 Винду перейти, как примерЯ правильно понимаю, что ключ прописывается в определенной области памяти, и если обновляется прога, она меняет область прописки, и при следующем обращении может не считаться?
Честно сказать... Я ХЗ, программа при запуске обращается к ключу по шифровке и получает с него данные о лицензии. И если ответ отрицательный, то кидает ошибку. Я переполз на XP. Благо машин много и там всё работает без проблем) Мне ответа не дали как такого в тех. поддержке. Прислали ссылку на программу, но при установке ни чего не изменилось(. Я думаю, что это косяки в 10 винде. С каждым новым обновлением это ОС я остаюсь без своей творческой стизи. Постоянно отваливаються драйвера графического планшета и не запускаются графические редакторы.Я правильно понимаю, что ключ прописывается в определенной области памяти, и если обновляется прога, она меняет область прописки, и при следующем обращении может не считаться?
Да... Вообще меня он бесит. Неюзаешь неделю, а он потом ошибку выдаёт. Прыгаешь с ним как ненормальный в поисках обнов) Обновил и вроде какое-то время работает нормально.Постоянные проблемы с этим загрузчиком. Обращаться в техподдержку не хочу, был печальный опыт. Лежит без дела, я уже в душе смирился, что у меня его нет))) Самое неприятное это упущенные клиенты, вроде все есть, и оригинальный продукт, и купленный модуль, а гарантии что прошьется нет, подключаешь при клиенте , и начинаются танцы с бубнами, то ключ не видит, то еще куча разных ошибок. Переустанавливаешь софт, вроде все работает, но до следующего раза!!! Сейчас в арсенале несколько загрузчиков, с которыми проблем нет. Вот и забил я на этот флешер, валяется без дела)))
Нормальные тоже ломают. Есть отлом PCM. Но даже бесплатно не возьму ради огромного уважения к его создателю)да выкиньте это гавнища и не парьтесь возьмите нормальные флешеры с тех поддержкой, этот флешер что отлом кривой что типа оригинал все одно и тоже г...но, был бы нормальным его бы не ломанули