Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
там и так что то не так с поЕсли калибровки не совпадут - уложишь! Чем фото блока показывать лучше иденты его показать. С той версией софта которая на шильдике есть как минимум 3 версии калибровок.
как тогда правильно сделать?Если калибровки не совпадут - уложишь! Чем фото блока показывать лучше иденты его показать. С той версией софта которая на шильдике есть как минимум 3 версии калибровок.
ChipLoader1.97.7 установлен? Правда именно такие блоки я им не подымал. Но кому-то по ходу надо по пробовать))кесс, ктаг, пцмфлешер
даВ общем один только кесс.....
ChipLoader1.97.7 установлен? Правда именно такие блоки я им не подымал. Но кому-то по ходу надо по пробовать))
могу попробовать , как подключить?В общем один только кесс.....
ChipLoader1.97.7 установлен? Правда именно такие блоки я им не подымал. Но кому-то по ходу надо по пробовать))
там надписи с разборке онБлок управления скорее всего не родной. Учитывая что среди них процентов 80 утопленники....
Я и говорю - утопленники! Самые паршивые в плане покупки. Их можно горсть купить а поставить - совсем ничего....там надписи с разборке он
что стояло раньше история умалчивает55 562 443 - это запчасть. Какой номер детали идет на Вашего пациэнта....