CHERY ARRIZO 8 выбивает на 4 цилиндре уплотнение форсунки.

DimidSPb
Участник

Реакции
2
Добрый день. История такова. На этой машине до наступления конца гарантии оборвало ремень. Долго она стояла. Привезли по гарантии двигатель в сборе.
Поставили . Завели. При первом запуске . При перегазовке вдруг пошли откуда то прорывы . Выяснил что уплотнение форсунки в 4 цилиндре. К сожалению не сделал фото.. Достали там всю тефлоновую трубочку смяло на выход . То есть прорываются рабочие газы. и так три раза. К сожалению я не все вижу как делают ибо смены разные. После второго и третьего переуплотнения форсунки 4 цилиндра Вы рывало только под нагрузкой при прокате. Может кто сталкивался пусть на других машинах с непосредственным впрыском с такой ситуацией?
LVVDC21B1PD275678 по VIN она почему то бьется как
Omoda S5 1.5 (SQRE4G15C)

Последнее редактирование модератором:
Вы кто? Диагност?

Что разобраться не можете! Диагност такие темы создавать не будет. Форсунки на стенд везите и компрессию меряйте. Это первое.
Второе: осциллограф вешайте и пульсацию смотрите на форсунке на третьем и четвёртом цилиндрах.

Последнее редактирование:
Компрессию естественно меряли. Форсунки местами меняли.
Каким образом пульсации на форсунках влияют на эту ситуацию.
У меня подозрение на то что просажено посадочное место под форсунки. Но как всегда мотористам мерять нечем.

Драйвер пробит и льёт больше чем положено. Вешайте осциллограф.
И смотрите на разных режимах оборотов. Может даже быть сбой программного обеспечения.

Да сейчас бестолку мерять. Уплотнения закончились. Буду требовать сейчас что бы переуплотнили

Добрый день. Отпишусь пожалуй. Вообщем как писал двигатель на сие изделие привезли гарантийный. Так как ставит его другая смена то я не вижу что происходит. Оказалось в этот раз повыбивало все и во всех цилиндрах. Заставляю разбирать. И выясняется Форсунки в посадочных местах болтаются как .. в проруби. Долго выяснения почему так расписывать не буду.
Короче Голова на этом сборном как оказалось двигателе стоит от chery tiggo 7 pro max. И те кто привез нам этот движок уже сталкивались с этой ситуацией но почему то промолчали.
Вообщем сейчас ждем рампу с форсунками. Тнвд и трубки.

Назад
Сверху