Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Легкие пути потому что к этому приводят,нервы этот авто будет делать ещё долго.Так как в статусах диагностики такого параметра не вижу, прошу проверить отключен ли EWS . Машины нет рядом проверить.
Пока только видит новых хозяев, а не запчастей.Легкие пути потому что к этому приводят,нервы этот авто будет делать ещё долго.
Встречный вопрос; вам так же хозяева авто диктуют цены, за которые вы должны авто ремонтировать ?Не ребят, так дело не пойдёт.
Цены калибровщики здесь ломят под своё настроение.
Анализ дампа на EWS офф 1500 ? ну 500 ещё ладно, сказать кривой, ровный.....боюсь спросить, а сколько стоит переделать ?
Причём как касается задания , не церемонюсь, сколько калибровщик сказал , столько и оплачиваю.
А потом выясняется то CS калибровщик не посчитал, то фишку на разъёме нужно оказывается оставить, и иногда задумываешься ,клиента обманул, за что деньги оплачиваются?
Совершенно нет, хозяева спрашивают что по чём, ну как обычно.....по форуму смотришь 3000-4000 ....плюс моя работа.... пускай 7000Встречный вопрос; вам так же хозяева авто диктуют цены, за которые вы должны авто ремонтировать ?
На счет калибровщиков, которые что то вам не говорят , при выполнении заказа, говорить нужно тем калибровщикам , а не всем!
Вы только недавно диктовали цены, за которые должны работать калибровщики -- (Совершенно нет, хозяева спрашивают что по чём, ну как обычно.....по форуму смотришь 3000-4000 ....плюс моя работа.... пускай 7000
Создаёшь стол заказов.....тебе выкатывют 5000 к примеру.....ну да ладно, всё равно в плюсе.
Но когда начинаются качели . то у тебя прибор CS не посчитал или ты фишку надел ? Почему то это только в личных сообщениях выясняется, а в теме сумма и всё сделаем......я уже заипался с этим возиться....не ужели нельзя об этом сразу сказать.....
Тех задание оформляю как положено.
Плачу сколько скажут.
Я не доволен сервисом.
Нет, вы не правы......цены, я всегда беру с запасом....ну по работе.....к примеру w213 отшить на экологию, я не уйду себе в минус., так я и сюда не обращусь....обращаюсь там где сначала будет честный результат , а потом оплата.Вы только недавно диктовали цены, за которые должны работать калибровщики -- (
Не ребят, так дело не пойдёт.
Цены калибровщики здесь ломят под своё настроение.)
Если к вам приедет хозяин-заказчик и скажет, что вы должны выполнить работу не за 7 тр., как вы для себя посчитали , а за 1000 руб, потому что :
Не ребят, так дело не пойдёт.
Цены здесь ломят под своё настроение.
Что с этим будете делать ?
когда я создаю стол заказов , я не диктую ценыВы только недавно диктовали цены, за которые должны работать калибровщики -- (
На Ваше усмотрение.Что с этим будете делать ?
Вы начали диктовать цены, про что вам ранее было сказано.когда я создаю стол заказов , я не диктую цены
На Ваше усмотрение.
Вы так же сидите на многих форумах, Вам ли не знать о обстановке, кто чего просит и заказывает.
Не прекидуйтесь делитантом.
Я просто высказал своё мнение, считатся с ним ни кого не принуждаю.
Анализируйте на это старье дальше .
Заканчиваем......тем более ДВС запустился.Вы начали диктовать цены, про что вам ранее было сказано.
Не нравится стоимость, сделайте сами, бесплатно.
На этом стоит закончить.
Анализ дампа по времени не меньше работы по калибровке. А по скрупулезности даже выше. Когда делаешь сам, делаешь уже как привык это делать, а анализируя других, нужно смотреть как другой сделал, нормально ли или наоборот, в обратную сторону сдвинуто. К примеру, встречал сдвинутый УОЗ на 12гр. раньше и чтобы всё таки не было детонации, залили бензином. А ведь можно было сразу не создавать себе проблемы, а потом эту же созданную себе же проблему, устранять. Как то так.Анализ дампа на EWS офф 1500 ?