замена приборки шевролет круз

skull2
Активный
Участник

Реакции
192
коллеги есть у кого пара дампов с одной машины панель+бцм от круза с приборкой с большим экраном и акпп? нашел для себя алгоритм привязки панели приборов без sps. машина приехала со штраф стоянки с краденой приборкой, поставили с разборки. ну там как всегда прочерки. начал разбиратся как её туда прижинить. разобрался через чужой епром бцм и епром панели но с маленьким окном. теперь пробег появился но пропало переключения меню так как донор с маленьким окошком оказался. если всё получится скину в общую решение.

Чтоб пробег появился в 90% достаточно вин поменять) ну будет ошибка по иммо в приборке но запуск будет.
А вот как вы собираетесь менять комплектацию в приборке, которая не в епроме…..

смена вин не канает пробывал. прочерки остаются. смена пина и id1 id2 помогла убрать в приборке все ошибки но прочерки остались. взял рабочую пару bcm+dash перенес в bcm из оригинала в донор данные vin,pin, key, id1,id2,id3, cripto, radio далее в приборку положил vin,pin, id1,id2 приборка включилась пробег появился но меню не переключается. подозрение на то что что как раз конфиг и не совпадает из за разници приборок. я положил из узкого окна+механика в приборку где большое окно+автомат

Уххх, зачем такие трудности… все делается прекрасно по обд. Обращайтесь

Трудности в том что за такую работу не кто не готов платить огромных денег за sps. И искать стабильный инет для прокидывания.

кому нужно сделать чтоб все работало - те готовы :)
повторяю еще раз - епрома мало. есть еще проц

Эти не готовы. Так что тема открыта. Думаю решение найду.

Вина достаточно для пробега. Перенос пина не уберет ошибку по иммо, надо именно привязку. Мд с 3 лицензией делает сброс (если пин известен) и привязку.

Для того что бы поправить экраны и комплектацию, можно использовать один онлайн сервис, но рекламить не могу )

В принципе, некий сервис может сделать полный цикл, но за денежку. А комплектацию поправить бесплатно

Назад
Сверху