Там глюк идет по флешключу , ключ 5 уровневой активации точно не помню , отломы с онлаин прогой так не глючат .Где гарантия что сигнализация сидит не на кан шине, сига кинула импульс в кан вот и связь могла оборваться, на видео при чтении сработало что двери открыты ,сига начала опрос концевиков дверей, вот и сбой чтения, а модуль 26 работает по CAN, возле воздуховода видно еще какой то пульт,возмонжно отопитель подключенный к климату по кану!
Давно активировал PCM fl , я в середине лета установил прогу .А почему сразу PCM виноват? Я эти машины ПСМ делал, почему не виновата конкретно именно авто которое вы делали?
У меня свежий 2 месяца назад ставил , глюк из за ключа .Я давно, лет 6-7 назад, когда я брал pcm fl тогда он ещё был только перспективным загрузчиком, да и модулей у него было примерно с 10ок
Нее я был в панике))Хоть заснял глюк на видео ?
Тоже месяца 3 назад купил)У меня свежий 2 месяца назад ставил , глюк из за ключа .
А как доказать это? Надо как то коллективно писать) а для этого надо собрать больше людей у кого такой глюк был)Получается виноват не ПО pcm flasher a ключ guardian. Тут ответственность на производителе ключей, но т.к. покупаем мы их у производителя ПСМ то однозначно ответственность за исправность ключа лежит на разработчике ПО. Не пробовал писать Олегу? Он вроде мужик адекватный, думаю поменяет без проблем на другой ключ.
Главное что бы люди не молчали и писали на форуме)Если это массовая проблема свежих ключей, думаю - это быстро соберётся.