Что нового?

PCM накосячил но потом извинился )

А почему сразу PCM виноват? Я эти машины ПСМ делал, почему не виновата конкретно именно авто которое вы делали?

Где гарантия что сигнализация сидит не на кан шине, сига кинула импульс в кан вот и связь могла оборваться, на видео при чтении сработало что двери открыты ,сига начала опрос концевиков дверей, вот и сбой чтения, а модуль 26 работает по CAN, возле воздуховода видно еще какой то пульт,возмонжно отопитель подключенный к климату по кану!
Там глюк идет по флешключу , ключ 5 уровневой активации точно не помню , отломы с онлаин прогой так не глючат .

А почему сразу PCM виноват? Я эти машины ПСМ делал, почему не виновата конкретно именно авто которое вы делали?
Давно активировал PCM fl , я в середине лета установил прогу .

Я давно, лет 6-7 назад, когда я брал pcm fl тогда он ещё был только перспективным загрузчиком, да и модулей у него было примерно с 10ок

Я давно, лет 6-7 назад, когда я брал pcm fl тогда он ещё был только перспективным загрузчиком, да и модулей у него было примерно с 10ок
У меня свежий 2 месяца назад ставил , глюк из за ключа .

Получается виноват не ПО pcm flasher a ключ guardian. Тут ответственность на производителе ключей, но т.к. покупаем мы их у производителя ПСМ то однозначно ответственность за исправность ключа лежит на разработчике ПО. Не пробовал писать Олегу? Он вроде мужик адекватный, думаю поменяет без проблем на другой ключ.

Получается виноват не ПО pcm flasher a ключ guardian. Тут ответственность на производителе ключей, но т.к. покупаем мы их у производителя ПСМ то однозначно ответственность за исправность ключа лежит на разработчике ПО. Не пробовал писать Олегу? Он вроде мужик адекватный, думаю поменяет без проблем на другой ключ.
А как доказать это? Надо как то коллективно писать) а для этого надо собрать больше людей у кого такой глюк был)

Если это массовая проблема свежих ключей, думаю - это быстро соберётся.

Если оплатить новый ключик и попросить перенести лицензии, предварительно выслав старый, я думаю проблем с заменой ключа не будет.

Сверху