У
Удалённый пользователь 1657
Пока не впиздятся- не поймут, бесполезно доказывать и объяснятьзаказывайте у калибровщиках
Пока не впиздятся- не поймут, бесполезно доказывать и объяснятьзаказывайте у калибровщиках
Вот как-то становится понятно . . пусть каждый ведёт бизнес как хочет !!! Ни чего личного ! Спец отвечает на сообщения и вопрос решает . Претензий к нему не имею!!! Думаю что если файл не читает не значит что не льёт . Надеюсь Найду Катаг в крыму и залью подготовленный файл . Об чём сделаю видео .Так, парни.. Нука повытирали мат из сообщений... Вы ж команда Форума! Лицо и гордость Филата.. Ишь ты их..
по поводу фабричности приборов и тд..
этим "фабричным" проборам до нормально доработанных как миколке паравозу пешком до луны.
мало того что протоколы в список "кривой ногой" втоптаны.. так ещё и наполнение смой SD карты оставляет желать лучшего.. мне как то приносили пару штук.. на ремонт.. хозяева умудрились 32 вольта воткнуть в к-таг а кесс спалили при попытке проводочками в DAF влезть.
мне по барабану кто и как эту "фабричность" туда запихивает.. я говорю за то- что сам проверил и сравнил.. так что эти переделки кетайских поделок, тупо как игра в русскую рулетку.. кому то повезёт.. а кто то мозгами пораскинет.. в прямом смысле.. по стене..
теперь по протоколу.. что для форда.. топикстартер, Уважаемый, а Вы почему не удосужились почитать на сайте алиентеха, что они писали в истории обновлений от версии к версии?? А?? Это ж отлом.. но отлом оригинального прибора..
Так вот, не трудитесь гуглить.. я Вам сам скажу.. не знаю как сейчас, может уже подчистили они это.. а вот в феврале этого года, у алиентеха в историях ревизий и версий программы, ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ было написано, что при работе с 272м протоколом, в зависимости от ревизии софта в блоке управления, ФУНКЦИЯ ЧТЕНИЯ будет работать не всегда.. И нужно иметь активную оплаченную подписку для получения оригиналов с севера (!)
А какая подписка (за почти 1000 евро в год) у отлома? тем более у как то там допиленного непонятно кем и чем отлома???? Вы это "решение вопроса" которое Вам обещал продавец, будите до Святого Пришествия ждать.
так что Увашаемый, 13000 Вы потратили не зря.. всётки процентик капнул продавану.. да и если увалите что нить - велкам.. некоторые услуги по подьёму блоков бесплатны.. некоторые нет.. Мы все заработаем..
Просто кто то зарабатываетнаебаловомналюбиловом клиентов.. а Мы заработаем честно.
всех благ.
я только за.Вот как-то становится понятно . . пусть каждый ведёт бизнес как хочет !!! Ни чего личного ! Спец отвечает на сообщения и вопрос решает .
или не уверены что "вложились" правильно??Уверен что блок ляжет .
А что вы хотите от отлома??Катаг допом покупать не хочу потому как уже уплочено 13т а эффекта нету .
Вот это правильный ответ. а остальное...Вот как-то становится понятно .
Я тоже Вам ответил. Вот тут в ветке. И продолжаю отвечать.. пусть каждый ведёт бизнес как хочет !!! Ни чего личного ! Спец отвечает на сообщения и вопрос решает
Приезжай в Севастополь!!! Помогу!!Вот как-то становится понятно . . пусть каждый ведёт бизнес как хочет !!! Ни чего личного ! Спец отвечает на сообщения и вопрос решает . Претензий к нему не имею!!! Думаю что если файл не читает не значит что не льёт . Надеюсь Найду Катаг в крыму и залью подготовленный файл . Об чём сделаю видео .
Вот с этим я абсолютно согласен. Хватит уже переливать из пустого в порожнее.Скажу одно, Пётр свое дело знает.
Красава!Приезжай в Севастополь!!! Помогу!!
Очень интересно это вы мне ? Ну тык и читал . В хелпе чётко написано подключите обд и пользуйтесь на здоровье . Уверен эта проблема возникла не только у меня но не каждый захочет признать себя неопытным . Я работаю на стройке и от куда опыт . Может возникнуть ситуация что и другие протоколы тоже не будут работать . Для того и пишу на форум для помощи дайте ссылку на ваш форум напишу тоже самое . У кого возникли геморы с протоколами скидывайте список сюда хоть народ будет в курсе . По 272 Спасибо народ приглашает в гости .Ммда, техника в руках индейца груда металлолома. Есть же Справки, Help. Это надо читать и понимать что написано. На Петра зря плохо говорите, всегда помогает и никогда «заднюю» не включал.
на вольво V70 случайно не такой же блок стоит?надо искать проблему.