Что нового?

KЕSS 5.17 отсутсвие протокола связи с блоком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, вы правы только BDM100.

Вложения

• A5A333D5-F9A1-4C28-BB2F-D92B59DB88C5.jpeg
    A5A333D5-F9A1-4C28-BB2F-D92B59DB88C5.jpeg
    242.2 KB · Просмотры: 28
  • 0ED741FA-27D4-4619-B2D8-A103FB933575.jpeg
    0ED741FA-27D4-4619-B2D8-A103FB933575.jpeg
    233.8 KB · Просмотры: 27
  • 4C8A6EF1-59B1-497B-ACBE-0711CDDEC61A.jpeg
    4C8A6EF1-59B1-497B-ACBE-0711CDDEC61A.jpeg
    247.2 KB · Просмотры: 23
я просто не пони
а.. и самое главное - если галетто всётки старое обд - то тебе поможет БДМ100 или икспрог.. по икспрогу где-то у меня был самодельный хелп, но он на работе.. напомни днём.
икспрог найти у знакомых будет проще, он используется имовырезателями, ключниками, подушкостирателями итд.
бдм100 - это узкоспециализированый прибор.. и его найти будет сложнее.

я просто не пони

Пиздабол, читал и писал кессом этот блок на Куге, читал на Фокус СТ 2008г при записи по завершении процесса запросил рекавери-т.е тюн писать отказался, на Мондео СТ отказался читать - читал к-тагом писал кессом, на каждом из этих авто при записи кесс просил сток. Да кесс митинский 4.036

Так, парни.. Нука повытирали мат из сообщений... Вы ж команда Форума! Лицо и гордость Филата.. Ишь ты их..

по поводу фабричности приборов и тд..
этим "фабричным" проборам до нормально доработанных как миколке паравозу пешком до луны.
мало того что протоколы в список "кривой ногой" втоптаны.. так ещё и наполнение смой SD карты оставляет желать лучшего.. мне как то приносили пару штук.. на ремонт.. хозяева умудрились 32 вольта воткнуть в к-таг а кесс спалили при попытке проводочками в DAF влезть.
мне по барабану кто и как эту "фабричность" туда запихивает.. я говорю за то- что сам проверил и сравнил.. так что эти переделки кетайских поделок, тупо как игра в русскую рулетку.. кому то повезёт.. а кто то мозгами пораскинет.. в прямом смысле.. по стене..

теперь по протоколу.. что для форда.. топикстартер, Уважаемый, а Вы почему не удосужились почитать на сайте алиентеха, что они писали в истории обновлений от версии к версии?? А?? Это ж отлом.. но отлом оригинального прибора..
Так вот, не трудитесь гуглить.. я Вам сам скажу.. не знаю как сейчас, может уже подчистили они это.. а вот в феврале этого года, у алиентеха в историях ревизий и версий программы, ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ было написано, что при работе с 272м протоколом, в зависимости от ревизии софта в блоке управления, ФУНКЦИЯ ЧТЕНИЯ будет работать не всегда.. И нужно иметь активную оплаченную подписку для получения оригиналов с севера (!)
А какая подписка (за почти 1000 евро в год) у отлома? тем более у как то там допиленного непонятно кем и чем отлома???? Вы это "решение вопроса" которое Вам обещал продавец, будите до Святого Пришествия ждать.
так что Увашаемый, 13000 Вы потратили не зря.. всётки процентик капнул продавану.. да и если увалите что нить - велкам.. некоторые услуги по подьёму блоков бесплатны.. некоторые нет.. Мы все заработаем..
Просто кто то зарабатывает наебаловом налюбиловом клиентов.. а Мы заработаем честно.
всех благ.
Это не петр... пи.....р

Золотые слова, Юрий Венидиктович... ???

Здрасте дорогие форумчане! На медне купил известный всем прибор (Фабричный) в надежде что смогу прошить свой форд мондео 4 2.5т 2008г. блок bosch me 9.0 .В указанных характеристиках и описании было чётко указано что будет шить!!! И протокол 272 присутсвует однако сюрприз !!! Эденты снимает и на этом всё . блок считывать прошивку не желает . Пишет хрень. Народ кто сталкивался с похожей бедой подскажите как решить этот гемор . Спец продавец предложил лить тюнинг прошивку в тупую . Уверен что блок ляжет . Катаг допом покупать не хочу потому как уже уплочено 13т а эффекта нету .
Ну х.з . у меня прибор за 2500 руб работает отлично)))

меня полностью забанили.....ПЕдар рвет волосы на жопе

Вложения

• РАЗВОД.PNG
    РАЗВОД.PNG
    43.9 KB · Просмотры: 42
  • СнимокРАЗВОД.PNG
    СнимокРАЗВОД.PNG
    27.6 KB · Просмотры: 43
  • это пиздец.PNG
    это пиздец.PNG
    16.5 KB · Просмотры: 43
Ну хватит уже..
все всё поняли.. ;)
всем спасибо.
прекращайте гнобить человека, иначе попрошу Админов закрыть тему, и отключить публикацию ответов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху