Согласен, но если льёшь прошивку с иммо офф, то заводится.Запись сканмастером Flash не влияет на запуск-незапуск.
кантролька не правильно пересчитывается при записи..если льёшь прошивку с иммо офф, то заводится.
Может быть, получается что под каждую калибровать?кантролька не правильно пересчитывается при записи..
а иммоофф на этих блоках отключает не только блокировку мотора по иммо
а ещё и блокировку по не верной CS ( если мне не изменяет память )
ну или просто прошивка калибрована не верно.
Шьём мы их по 1000, интересно сколько же калибровка встанет?правильно - это когда калибруется то - что вычитано из блока.
а если одно вычитываем, а пишем "такое же но "из пачки" - то иногда возникают проблемы.
если по видеокурсам что были у Филата, научишься сравнивать 3 прошивки с наложением и учётом "оффсета" - будешь переносить изменения из модов в вычитанные стоки сам. Там не очень сложно. Главное последовательность действий запомнить..сколько же калибровка встанет?
вот не поверишь, начал я этим заниматься в мае, первую машину сделал с твоей помощью (калибровка). И за это время столько информации в голове пытаюсь разложить по полочкам, что голова болит. Но сколько ещё не знаю.... Аж в дрожь бросает.если по видеокурсам что были у Филата, научишься сравнивать 3 прошивки с наложением и учётом "оффсета" - будешь переносить изменения из модов в вычитанные стоки сам. Там не очень сложно. Главное последовательность действий запомнить..
нормально.. не торопись, и всё получится.. с годами будешь это вспоминать и улыбаться.пытаюсь разложить по полочкам, что голова болит
по 500 надоШьём мы их по 1000
я так понимаю это стёб?по 500 надо