Вы бы аккуратнее с этим, мне за отсутствие статуса калибровщика анадысь чуть голову не сняли.
S stoik Активный Участник Сообщения 265 Репутация 6 Реакции 54 14 Май 2023 #21 Вы бы аккуратнее с этим, мне за отсутствие статуса калибровщика анадысь чуть голову не сняли.
ZoZ Калибровщик Активный Участник Сообщения 438 Репутация 8 Реакции 182 14 Май 2023 #22 stoik написал(а): Вы бы аккуратнее с этим, мне за отсутствие статуса калибровщика анадысь чуть голову не сняли. Нажмите для раскрытия... Ну это же не удалённая работа. И еще не факт, что человек воспользуется моими услугами. )
stoik написал(а): Вы бы аккуратнее с этим, мне за отсутствие статуса калибровщика анадысь чуть голову не сняли. Нажмите для раскрытия... Ну это же не удалённая работа. И еще не факт, что человек воспользуется моими услугами. )
MarsTec Калибровщик Активный Участник Сообщения 1,477 Репутация 68 Реакции 1,048 14 Май 2023 #23 stoik написал(а): Вы бы аккуратнее с этим, мне за отсутствие статуса калибровщика анадысь чуть голову не сняли. Нажмите для раскрытия... Не пугайте людей) тут только продажа прошивок без статуса калибровщика запрещена
stoik написал(а): Вы бы аккуратнее с этим, мне за отсутствие статуса калибровщика анадысь чуть голову не сняли. Нажмите для раскрытия... Не пугайте людей) тут только продажа прошивок без статуса калибровщика запрещена