Kess не возьмёт?Здравствуйте. Ford Focus 3 1.6 с блоком ems2204. Из оборудования имеется: kess\ktag\chiploader\pcmflasher\galleto.
Чем прошить?
Понял, буду приобретать значит! Спасибо!Kess не возьмёт. Я комбиком делаю модуль кстати не дорогой одной машиной окупиш.
Самый лучший вариант ucds. Помимо этого блока получите возможность шить все форд с 2005 года по настоящее время. По цене самый лучший вариант. Плюс конфигурации и прочие плюшки.Самый бюджетный чиплоадер, особенно если адаптер ихний там цена модуля в районе 1.5к
Сколько записей PCM он может сделать? 30?Самый лучший вариант ucds. Помимо этого блока получите возможность шить все форд с 2005 года по настоящее время. По цене самый лучший вариант. Плюс конфигурации и прочие плюшки.
Почему 30? Учите матчасть.Сколько записей PCM он может сделать? 30?
Хороший вариант если у вас тех центр ориентированы на форд
Система кредитования и. т.дПочему 30? Учите матчасть.
Похоже не очень знаете. Кто вам мешает бинарники заливать? Китай вообще не обсуждается.
Сколько выходит цена данного девайса? Сколько ещё помимо в год вы платите?Для сведения. Я им пользуюсь каждый день. Не по одному разу. Так, что если сами верхов нахватали то это только ваше упущение. Вы хоть вникните в суть работы данного комплекса. Есть форум там много интересного. Ваш скрин вообще ни о чём.
Пост №15 про ликвидностьДля сведения. Я им пользуюсь каждый день. Не по одному разу.
Брал в районе 6,5. Плюс расширение ещё 4 (если оно вам необходимо). В год нисколько. Прошивка из бинарника бесплатно. Сколько угодно раз)))Сколько выходит цена данного девайса? Сколько ещё помимо в год вы платите?