Что нового?

Ems2204 ford focus 3

Yacovdiagnost
Активный
Участник

Реакции
18
Здравствуйте. Ford Focus 3 1.6 с блоком ems2204. Из оборудования имеется: kess\ktag\chiploader\pcmflasher\galleto.
Чем прошить?

Вложения

• IMG_20191007_123050.jpg
    IMG_20191007_123050.jpg
    3.4 MB · Просмотры: 32
Опыта работы с этим блок с помощью kess ни у кого не было?

Kess не возьмёт. Я комбиком делаю модуль кстати не дорогой одной машиной окупишь.

Последнее редактирование модератором:
pcmflasher самый лучший вариант

Самый бюджетный чиплоадер, особенно если адаптер ихний там цена модуля в районе 1.5к
Самый лучший вариант ucds. Помимо этого блока получите возможность шить все форд с 2005 года по настоящее время. По цене самый лучший вариант. Плюс конфигурации и прочие плюшки.

Самый лучший вариант ucds. Помимо этого блока получите возможность шить все форд с 2005 года по настоящее время. По цене самый лучший вариант. Плюс конфигурации и прочие плюшки.
Сколько записей PCM он может сделать? 30?
Хороший вариант если у вас тех центр ориентированы на форд

Почему 30? Учите матчасть.
Система кредитования и. т.д
Прошивки только белецкий и моторсофт-это в оригинале
Китайский пишет все подряд но 30 записей и опять к китаезам за сбросом
Так что матчасть по этой игрушке знаем, а вы похоже только поверхность знаете

Похоже не очень знаете. Кто вам мешает бинарники заливать? Китай вообще не обсуждается.

Для сведения. Я им пользуюсь каждый день. Не по одному разу. Так, что если сами верхов нахватали то это только ваше упущение. Вы хоть вникните в суть работы данного комплекса. Есть форум там много интересного. Ваш скрин вообще ни о чём.

Для сведения. Я им пользуюсь каждый день. Не по одному разу. Так, что если сами верхов нахватали то это только ваше упущение. Вы хоть вникните в суть работы данного комплекса. Есть форум там много интересного. Ваш скрин вообще ни о чём.
Сколько выходит цена данного девайса? Сколько ещё помимо в год вы платите?

Сколько выходит цена данного девайса? Сколько ещё помимо в год вы платите?
Брал в районе 6,5. Плюс расширение ещё 4 (если оно вам необходимо). В год нисколько. Прошивка из бинарника бесплатно. Сколько угодно раз)))

А да. Ещё получаете j2534 адаптер в комплекте.

Сверху