Что нового?

Ems2204 ford focus 3

Делал такой блок Ktag без проблем. Считал записал.

Ktag Китай. Прочитал полный фул. Сделал Е2 и прошил флеш. Никаких проблем.

Ktag Китай. Прочитал полный фул. Сделал Е2 и прошил флеш. Никаких проблем.
Тут некоторые люди говорят якобы нету площадки, чтобы считать ФУЛ, точно такой же блок делали?

Глубочайше извиняюсь. Ввел в заблуждение. У меня аказуется был другой блок MED17. Ссори.

Понял, короче считать пароль и записать. Спасибо большое, очень благодарен!
Скажите, пароль чтобы вычитать нужен другой модуль на чиплодырь? В какой области памяти находится?

Прошивал я как то прошивку bin от мторсофта причем прошивка моя у официалов покупал,сожрала с 4 токена ,и вы говорите сколько угодно ,ложь

Прошивал я как то прошивку bin от мторсофта причем прошивка моя у официалов покупал,сожрала с 4 токена ,и вы говорите сколько угодно ,ложь
К сожалению, 99% пользователей русскоязычного форума по чип тюнингу не понятна процедура использования токенов в записи ems2204

Это точно,просто одни говорят не снимает когда свои прошивки у других снимает ,чтото я разочаровался от моторсофта,200%оригинал ,жрет как слон

Это точно,просто одни говорят не снимает когда свои прошивки у других снимает ,чтото я разочаровался от моторсофта,200%оригинал ,жрет как слон
Алилуйа))) моторсофт, также как и большинство файло-сервисов расчитаны на уловку: мгновенно - здесь - умеренная цена. Никто не будет выкладывать что-то реально откатанное, да и еще на ресурсе с десятками тысяч файлов.

Делал такой блок Ktag без проблем. Считал записал.
Тема старовата, но чтоб не было недопониманий EMS 2204 делается и китай-тагом, без пароля читает\пишет мапс 2мб и епром 64кб - 749 протокол.
Подключение с верхней стороны платы.

Вложения

• EMS2204_Ktag.JPG
    EMS2204_Ktag.JPG
    105.7 KB · Просмотры: 49
Сверху