Yacovdiagnost
Активный
Участник
На всякий пожарный, разве ты так не делал?Если читать да, только зачем его читать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
На всякий пожарный, разве ты так не делал?Если читать да, только зачем его читать?
На них стоки так есть, переносить для записи через розетку ничего не надоНа всякий пожарный, разве ты так не делал?
Понял, короче считать пароль и записать. Спасибо большое, очень благодарен!На них стоки так есть, переносить для записи через розетку ничего не надо
Да, пароль сохранить, там в принципе в хелпе все расписаноПонял, короче считать пароль и записать. Спасибо большое, очень благодарен!
Китай или ори? Как пароль читал? Живой делал или прилегший?Делал такой блок Ktag без проблем. Считал записал.
Тут некоторые люди говорят якобы нету площадки, чтобы считать ФУЛ, точно такой же блок делали?Ktag Китай. Прочитал полный фул. Сделал Е2 и прошил флеш. Никаких проблем.
Я тоже ввел в заблуждение, про другой блок написал.Тут некоторые люди говорят якобы нету площадки, чтобы считать ФУЛ, точно такой же блок делали?
Скажите, пароль чтобы вычитать нужен другой модуль на чиплодырь? В какой области памяти находится?Понял, короче считать пароль и записать. Спасибо большое, очень благодарен!
Всё в этом модуле.Скажите, пароль чтобы вычитать нужен другой модуль на чиплодырь? В какой области памяти находится?
К сожалению, 99% пользователей русскоязычного форума по чип тюнингу не понятна процедура использования токенов в записи ems2204Прошивал я как то прошивку bin от мторсофта причем прошивка моя у официалов покупал,сожрала с 4 токена ,и вы говорите сколько угодно ,ложь
Алилуйа))) моторсофт, также как и большинство файло-сервисов расчитаны на уловку: мгновенно - здесь - умеренная цена. Никто не будет выкладывать что-то реально откатанное, да и еще на ресурсе с десятками тысяч файлов.Это точно,просто одни говорят не снимает когда свои прошивки у других снимает ,чтото я разочаровался от моторсофта,200%оригинал ,жрет как слон
Тема старовата, но чтоб не было недопониманий EMS 2204 делается и китай-тагом, без пароля читает\пишет мапс 2мб и епром 64кб - 749 протокол.Делал такой блок Ktag без проблем. Считал записал.