Что нового?

Ems2204 ford focus 3

Брал в районе 6,5. Плюс расширение ещё 4 (если оно вам необходимо). В год нисколько. Прошивка из бинарника бесплатно. Сколько угодно раз)))
Модуль чиплоадер, а при наличии адаптера чипсофт 1532р, если человек не делает каждый день форды нахоа ему ucdc?

Вложения

• Screenshot_20191007_192411_reactivephone.msearch.jpg
    Screenshot_20191007_192411_reactivephone.msearch.jpg
    682.2 KB · Просмотры: 41
Самый лучший вариант ucds. Помимо этого блока получите возможность шить все форд с 2005 года по настоящее время. По цене самый лучший вариант. Плюс конфигурации и прочие плюшки.
Да вот ещё вопросик, а пароль с блока ems2204 ucds читает? Так на всякий случай вдруг поднимать придётся Tricore))) всякое бывает... У меня лежит один такой ADS2 Белецкого приложенный, даже оффициалы не подняли кирпичик?

Модуль чиплоадер, а при наличии адаптера чипсофт 1532р, если человек не делает каждый день форды нахоа ему ucdc?
Значит чиплодер через дырку справиться с этим блоком? Какие нибудь нюансы при чтении или при записи присутствуют?

Значит чиплодер через дырку справиться с этим блоком? Какие нибудь нюансы при чтении или при записи присутствуют?
Он не читается без разбора, но вкладкой считать считывает я пароль, который нужен если читать ну либо поднимать уснувший блок, а так ничего особенного контрольку считает

Он не читается без разбора, но вкладкой считать считывает я пароль, который нужен если читать ну либо поднимать уснувший блок, а так ничего особенного контрольку считает
И Pcmflasher тоже также читает с разбором?

Сверху