Что нового?

Kess v2 доработаный!!!.

Igor77
Активный
Участник

Реакции
21
Доброго времени форумчане..вопрос по доработанаму кессу . Нети ничего падробного не нашел.хотелось бы услышать ваше мнения.

У филата на канале есть хорошее видео. недавно выложил. Смотришь и все становится ясно. Доработанный он или нет.

Не совсем понятно. Заказали с алика подключили к блокам работает значит доработали))))))) или я чего то не понимаю))))) просветите. И ценик не совсем демократичный по сравнению с али

1) фильтр Murata: NFE61PT472C1H9L;
2) используются транзисторы:
- транзистор MMUN2113 (A6C);
- транзистор BCR112 (WFs);
- транзистор BC817 (6DW);
3) звуковой пьезоизлучатель Murata: PKM17EPP;
4) установлены танталовые конденсаторы.

Не совсем понятно. Заказали с алика подключили к блокам работает значит доработали))))))) или я чего то не понимаю))))) просветите. И ценик не совсем демократичный по сравнению с али
Я ж говорю. Посмотри видео у филата. Все вопросы отпадут

Видео не поясняет ситуации. Расскажу так: Сейчас вобщем с алишки идут нормальные приборы. Можно брать, но попадаются по-прежнему ещё и нерабочие. Ещё пару лет назад взять нормальный прибор впринципе было невозможно либо крайне редко, поэтому их дорабатывали. В данный момент берём изначально доработанные, с вышеуказанными элементами и просто проверяем. Если в данной партии китайцы не подсунули брак, то ничего не перепаивается. Проверка прошла - значит рабочий. Если нет, то на доработку его.
Это касается Кесс, Ктаг только.
Если взять Piasini и Galletto, то китайцы по-прежнему лепят хлам, который нужно допаивать.
Доработкой я сам никогда не занимался. Отправляли сначала в Москву, потом нашли местного специалиста, теперь снова через Москву. В Москве это поставлено на поток и с гарантией качества. Занимается крупная лаборатория (НПО). Лепят чипы на военку, поэтому контакты не раскрываются, фото, видео нет и делать нельзя.
У нас в Ижевске можно было делать фото видео, но дядя Олег стеснялся, поэтому тоже нет. Олег в данный момент дорабатывает Autocom Delphi, но Кесс Ктаг отказался. Потому что много приходит разного брака, всё время надо искать детали, каждый раз косяки в разных местах.

Ну а что касается цены. У нас клиенты разные бывают. Кто-то хочет взять прибор и сразу работать. Причём с автомобиля меньше 15000 рублей не берёт данный СТО. Им нормально мои цены. Пару проверенных приборов я держу для таких людей, а вообще-то ими постоянно не торгую, они у меня нигде не выставлены на продажу. Почему Никита на том видео начал проверять приборы :) Я месяц был в отпуске и свалил в гараж все приборы в кучу. Где нерабочие и где рабочие забыл, поэтому пришлось проверять снова.

И ещё : как это выглядит для пользователя.
Подключаем Кесс или Ктаг, появляется ошибка. (какая-то ошибка) Причин может быть много. Оборудование всё-таки одно из самых продвинутых и сложных. Очень много нюансов.
Если знать что прибор проверен, то круг поиска косяка сужается.
Соответственно если прибор чинский, гадать на кофейной гуще о причине проблемы(какой-то ошибки) приходится с большим трудом и непониманием, вплоть до паранойи.

Reworked EU clone - эта тема с Европы пошла много лет назад. Технологии переняли, перевели на Русский. Перевод звучит так: Доработан, Евро клон.

Заказал 5 грузовых Галлетт. Евро клоны с гарантией. Меньше количества нельзя было заказать. Розница 400 Евро. 4 штуки могу продать. Обращайтесь.

Всем спосибо! Филату отдельное спосибо за предоставленую инфу .

Вывод сделал. Кесс оставлю клон, закажу пцм см2 ори.

Вот пример проблемы с китай Кессом: просто и наглядно. Люди понять не могут где косяк, а он в приборе просто:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

Я понял што лучше ори для стабильной работы быть не может. В понидельник закажу псм см.с с мудулями по ваг групе и буду докупать по необходимости. Надеюсь правильно двигаюсь, ну и опен порт 2.0ори. Кесс и мппсv18 отлом уже есть. Цель слить и залить пршивку .без последствий.

Может што ище докупить или што другое посоветуйте не хочица купить и потом жалеть а надо было это брать))))))))

пиасинию возьми. она азию охватывает не слабо

Kess у меня вапрос фомучам я навичок не магу bmw f прошивку читат через obd

Новичку вообще не стоит в такую машину лезть

Сверху