Что нового?
МИКАС 12.48

Kess v2 доработаный!!!.

Kess у меня вапрос фомучам я навичок не магу bmw f прошивку читат через obd
Мдааа. А раньше шиномонтажников х**сосили)). А сейчас каждый обладатель авто чиптюнер. Как же вам повезет, что вы там не найдете свою БМВ)))

Занимается крупная лаборатория (НПО). Лепят чипы на военку,
а не та ли это контора, которая трикроы закрывать умеет? в Королёве.. ?
но это я так.. мысли в слух.. а вось угадал :censored:

А еще в школу на грамматику, обязательно!!!

А еще в школу на грамматику, обязательно!!!
или клавиатуру в рабочем компе помыть от песка, гаражной пыли, остатков масла итд.. что б не залипала..
и в смартфоне тоже словари стереть.. автозамены вырубить..
а может просто забить бОлт на оперативность ответов и по 20 раз каждую очепятку проверять? а люди будут ждать часами.. пока всё проверю, выверю каждый оборот итд. да?
у меня почерк такой - что не каждый аптекарь прочитает. и пишу я так - как слышу. но предпочитаю упор на информативность и содержательность. содержательность в купе с быстротой ответа, в некоторых ситуациях помогает людям лучше и больше.. чем часа 2 ожидания и красивый текст без единой очепятки с правильными знаками пунктуации.
однако, могу дать права модера.. и будете везде по форуму исправлять грамматику.. бесплатно.. в свободное от работы время..
ок? ;)

вапрос фомучам я навичок не магу
Да это он не Вам)))
Но ТАКАЯ грамматика уж реально глаз режет, ладно если технические ошибки (быстро писал и ошибся, кнопки рядом и пальцы большие, запятые, двоеточия, тире....).
И это -
"што ище ".

А ведь это могут читать и читают клиенты! Это ж на первое впечатление и мнение влияет.

Последнее редактирование:
Да это он не Вам)))
ну сорян. :LOL: я тоже не со зла.
просто некоторых пользователей как то "пробило" меня в ЛС за очепятки подкалывать.. Вот приходится пресекать малейшие попытки. :cool:
а Ваш пример -это да.. выше всяческих "похвал".

или клавиатуру в рабочем компе помыть от песка, гаражной пыли, остатков масла итд.. что б не залипала..
и в смартфоне тоже словари стереть.. автозамены вырубить..
а может просто забить бОлт на оперативность ответов и по 20 раз каждую очепятку проверять? а люди будут ждать часами.. пока всё проверю, выверю каждый оборот итд. да?
у меня почерк такой - что не каждый аптекарь прочитает. и пишу я так - как слышу. но предпочитаю упор на информативность и содержательность. содержательность в купе с быстротой ответа, в некоторых ситуациях помогает людям лучше и больше.. чем часа 2 ожидания и красивый текст без единой очепятки с правильными знаками пунктуации.
однако, могу дать права модера.. и будете везде по форуму исправлять грамматику.. бесплатно.. в свободное от работы время..
ок? ;)
?;) Действительно, не про вас писал уважаемый Ecucrac. Но настроение с утра подняли! А нынешнее молодое поколение и правда такое ощущение, что в школу вообще не ходили!

ну сорян. :LOL: я тоже не со зла.
просто некоторых пользователей как то "пробило" меня в ЛС за очепятки подкалывать.. Вот приходится пресекать малейшие попытки. :cool:
а Ваш пример -это да.. выше всяческих "похвал".

Да ладно тебе. Сразу же видно, когда опечатывается грамотный человек. А то, что выше - это какой-то пи%*ец, простите мой французский.

Сверху