Что нового?
ACDelco E92

Mitsubishi Carisma MR578146 Kess 5.017 (Кесс 5.017)

• Автор темы Удалённый пользователь 128
  • Дата начала
все в стоке.

на столе подключал. у кесса прежняя ошибка. ecuflash ошибку интерфейса выдает. сейчас жду оп2 оригу, модуль для алекс флешера купил. уже тупо самому интересно стало.

зы. а кто нить пробовал вообще гуглить
univocal id not possible, пара занятных тем всплывает!
Подскажите пожалуйста разобрались с этой машиной? А то у меня Аиртек приехал пробовал Кессом таже ошибка univocal id not possible, кабель уже на несколько раз проверил, на бут пине 17в есть. Хочу завтра на другом аиртреке поробовать для чистоты экперимнта так сказать

у меня такая ошибка на лансере 9 1.6 АТ была. Причем других таких с 10ток сделал. В итоге алексфлешером прошил и забыл)

Купил на Али 5 таких микросхем (S28B). Уже три штуки попробовал запаять, а 17В так и не появилось, максимум 6.5В. Питание на ОБД подключаю. Рядом диод-шотки(SK14), резисторы, конденсаторы все проверил. Вот думаю дело в бракованных S28B или ещё в чём?
Брал

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

, может заменить аналогом каким можно?

Последнее редактирование модератором:
Купил на Али 5 таких микросхем (S28B). Уже три штуки попробовал запаять, а 17В так и не появилось, максимум 6.5В. Питание на ОБД подключаю. Рядом диод-шотки(SK14), резисторы, конденсаторы все проверил. Вот думаю дело в бракованных S28B или ещё в чём?
Брал

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

Скорее всего китайцы сами наебались на этих микросхемах. Поэтому и гнали брак. Соответственно Вы купили те же самые палёные микросхемы.

Скажите пожалуйста а готовый такой кабель можно где-то купить?

Киньте полную ссылку или на вайбер +380673167844 спасибо

кто-то К-ТАГОМ читал этот блок?
не могу разобраться(

кто-то К-ТАГОМ читал этот блок?
не могу разобраться(
UPD: разобрался))

Может кому пригодиться.
Мои эбу MR578146 на процике( MH8286F ).
Открывает к-таг, заходим в протоколы и выбираем MITSUBISHI E6T348xx MITSUBISHI(P260).
А дальше все по накатаной)

Сверху