Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
слишком долго кессом.и без страховкивроде пока только кессом
ЗДОРОВА!да кесс его делает Витек привет
я тоже не раз но в поисках решения на столе
O kess знаю Aндрюха вот блок попался можно поигратьсяда кесс его делает Витек привет
Ппц. А они частые гости программы может не всегда всё отлично прокатить и тут ....да нет решения на столе. Сапелену(комбик) задавали вопрос когда будет модуль - ответ никогда!
Ну если в начале нули то не полный фул.кесс читает фулл? вроде по содержимое фулл
Китай KESS не разу такой инструкции не давал для MSV80. Видима для того чтоб не уснули блоки. MSV80 как правило программируется минут 30-40. Я время от времени открываю дверь.При программировании MSV80 , кесс выдаёт такую вот инструкцию, кто то придерживается её?
Некоторые модели BMW оснащены системой "безопасного режима" для повышения энергоэффективности, которая полностью отключает блок управления
примерно через 10-15 минут бездействия, что приводит к сбою связи с OBD.
Чтобы предотвратить это, когда протокол попросит вас включить плату управления, пожалуйста, выполните следующие действия:
1. вставьте ключ в замок зажигания, включив ручной тормоз и переведя передачу в нейтральное положение
2. нажмите кнопку "Пуск" на несколько секунд и отпустите ее при полном зажигании платы управления
3. немедленно выключите плату
4. немедленно включите плату, как показано на шаге 2
Таким образом, режим ожидания отключен, и вы можете работать с ЭБУ без перерыва.