Добрый день! Ситуация следующая: Кесс китай, начал считывать прошивку, иденты отдал, пошел процесс считывания, считал, предложил сохранить файл прошивки, после сохранения файла, выскочило checksum error , и программа закрылась. Повторное подключение, иденты блок отдает, но считывать прошивку не хочет, выскакивает ошибка, связанная с передачей информации ( transfers data ), скрин ошибки не сделал, волновался, но как бы суть ошибки мне понятна, кесс не может считать данные из блока. Я так думаю, чо блок, возможно остался в режиме программирования, так как программа закрылась аварийно. При этом, машина заводится без проблем, едет как положено.
Клиент адекватный, все понимает, вопросов нет. На данной машине, в клапане ЕГР, поломаны шестерни, Клиент хочет ЕВРО-2, отключить клапан ЕГР, но это позже, как разберусь, не без вашей помощи, в чем дело и что произошло.
Что вычитал КЕСС и иденты, приложу. На данный момент, шить поссыкиваю. Кто сталкивался, в чем может быть дело? Как теперь вывести блок из режима программирования, а может он и не в режиме программирования? Корректно ли считал КЕСС прошивку?
Протокол, которым считывал: 170
В процессе чтения, ноут питался от сети, к машине подключено зарядное устройство.
HW: 0261S02138
SW: 1037377815
VIN nr.: WVWZZZ3CZ6P196965
SW ver.:
Spare:
Engine: MED9.5.10
HW Ver.:
SW upg.: 03C906056AA 7954
Installation: