Что нового?
Bosch MG1UA008

Ешё один архив с прошивками,много по корейцам.

Не забудьте отписаться, насколько клиент будет недоволен прошивкой. Это же говно-складчина Адакт.
Если вы дорожите репутацией своей, лучше не писать этот шлак.
Не забудьте отписаться, насколько клиент будет недоволен прошивкой. Это же говно-складчина Адакт.
Если вы дорожите репутацией своей, лучше не писать этот шл
Если вы дорожите репутацией своей, лучше не писать этот шлак.
Ничего стоящего там нет, сто лет в обед этой складке. Согласен с предыдущим оратором, репутацию берегите!
спасибо.учту

А от бмв есть че? Нужен файл чтоб открыть в олсе и посмотреть где какие карты лежат. Как понимаю это файл дамос? Собственно е39 блок мс42. Хочу для себя лично поковыряться.

В нетэ скачал пару,но чет они не очень правильные. Олс ругается матом.

А от бмв есть че? Нужен файл чтоб открыть в олсе и посмотреть где какие карты лежат. Как понимаю это файл дамос? Собственно е39 блок мс42. Хочу для себя лично поковыряться.

В нетэ скачал пару,но чет они не очень правильные. Олс ругается матом.
Дружище, без обид.
Но даже если вы откроете дамос, 90% вы ничего не сделаете. Хотите поиграть с картами, установите Титаниум для начала. А лучше купите редактор.
Для того чтобы начать разбираться с дамосами, нужно убить далеко не полгода.

Дружище, без обид.
Но даже если вы откроете дамос, 90% вы ничего не сделаете. Хотите поиграть с картами, установите Титаниум для начала. А лучше купите редактор.
Для того чтобы начать разбираться с дамосами, нужно убить далеко не полгода.
Вот хочу убить эти полгода))) а редактор какой?как для новичка?

Сверху