Dmitriisokov
Активный
Участник
Алексом шей
Некоторые советуют просто физически отключать форсы при перепрошивкеHCD38/HCF32 (DCM) MPC555 , Kess справляется, но ели есть алекс, то проще. Всегда, независимо от того что написано в хелпе флешера (что он сохраняет коды форс и т.д) берем диагностику и сохраняем себе коды форсунок! бывает все...
Как просто DCM читает и пишетDCM 3.2 в kess для чтения и не заявлен , если хотите считать то K-tag в помощь
Да делает. Доработанный кесс делает точноkess? Dcm 3,2?по obd?
Как делфи dcm для двигателя 2.7kess? Dcm 3,2?по obd?
Dcm 3.7 AP ?Делал вчера Actyon New DCM3.7 kess 2.47... читает 2176kb. Пишет без проблем
Привет. Ошибки после записи небыло???Так,для статистики actyon dcm 3.7 ap читает ксюит 2.47, кесс5.017
Только читал. Без ошибокПривет. Ошибки после записи небыло???
P0619?
Как хочется взять и подвесить Вас за хвост!Ребята привет.
Машина KIA Rio 3UB 1.4 CRDI 90HP DCM3.7
Kess Clone китаец
Прочитался блок только с версией ksuite 2.25 по OBD, со стальными (2.23, 2.47 и 2.53) выдёт ошибку checksummer error.
отправил что вычитал с 2.25 колибровщику на stage 1, получив файл stage1 от колибровщика хотел сразу же прошить но тут не удача так как кесс при записи попросил ори файл что я исделал преподнёс, кесс всё проверил и вроде всё отлично но приначатии записи выскакивает ошибка " ошибка при записи" жму на ок 2 ошибка "The control unit is not supported by the protocol".
Может уже кто нибудь сталкивался с этой проблемой?
PS: Сильно не ругайте меня потому что я Навичок и хочу этому научится но только для себя!
PS: И Извините за мой Русский просто давно уже живу в Европе.
Спасибо
С уважением Денис.
Спасибо за ответ.Как хочется взять и подвесить Вас за хвост!
Вот ну не хочет нормально читать Кесс... А вы всё прям умоляете его.
УВАЛИ!!!! УВАЛИИИИИ НУ плиииииз!
Соискатели приключений на своё подхвостье.
Отломом ни как!!! А ори без проблем.Спасибо за ответ.
значит кессом ни как? чем токда?
Спасибо за ответ.Отломом ни как!!! А ори без проблем.
БитБокс работает.
РСМ работает.
Хватит уже искать себе гемороев! Относитесь с пониманием! Я понимаю, что вы хотите экономить свои кровные деньги! Но это глупая экономия.