Что нового?
ACDelco E92

Sens1.3 2013г Микас 10.3.0(11.4)Как прошить Галетой1260?

Микас 11 вчера восстановил после любителей самодеятельности.
Сенсовский М11.3?
Чиплоадер ори делает без проблем
У меня много оригинальных загрузчиков, пишуших эти блоки, в том числе и чиплодырь, да и опыта чуток есть... Есть проблема,когда приложите, узнаете какая.)

У меня много оригинальных загрузчиков, пишуших эти блоки, в том числе и чиплодырь, да и опыта чуток есть... Есть проблема,когда приложите, узнаете какая.)
Александр, расскажите пожалуйста какая?

У меня есть опыт, когда узнаете какой это опыт, то будете опытными.
Коротко поговорим с админами за подобные сообщения. Скорее всего это будет бан.

Александр, расскажите пожалуйста какая?
Это относится к плюсовому блоку. При чтении Чиплодером не нужно (нельзя) нажимать кнопку Установить связь! При попытке чтения после установления связи скорее всего замена проца! Еще раз напомню- у тебя 11.4. О чиплодыре забудь!
П.С. Калайник заказал?

Последнее редактирование модератором:
Да, все понял спасибо!

У меня есть опыт, когда узнаете какой это опыт, то будете опытными.
Коротко поговорим с админами за подобные сообщения. Скорее всего это будет бан.
Филат. это камень в мой огород?)
Кто то утверждал, что тут не банят, причём совсем недавно...А насчёт опыта, то он как известно сын ошибок трудных, тем паче тема просто смехотворна, незнамо куда лезут незнамо чем.
Проблему чиплодыря Олег уже разжевал.:)

Кто то утверждал, что тут не банят, причём совсем недавно...А насчёт опыта, то он как известно сын ошибок трудных, тем паче тема просто смехотворна, незнамо куда лезут незнамо чем.
Извините пожалуйста,а вы что умным родились?

Не хотите делиться опытом не надо, у каждого из нас здесь присутствующих есть опыт в разных сферах!
Да может я чего-то не понимаю и не знаю но я етого не скрываю и готов учиться!
А если есть возможность не повторять ошибок, и спросить у мастеров то это только плюс вам и мне

Что не сделаю, не сделают такие как я ошибок, завала...

Читаем название темы - как прошить М11.4 галетто,правильно?
1. Можно прошить,сделав из галетто к-лайн адаптор.
2. Тонкости работы чиплодыря и М10.3+(11.3) в этой теме излишни,тема вообще не о том.
Поскольку тема не о М103+(11.3) никаких ответов по этим блокам ожидать не стоит.

Предупреждаю сейчас. Сообщение не имеет смысла, не содержит информации, является флудом.
Сообщения типа - я знаю но не скажу - это типичная хуета, которую я видел на других форумах. Это я расцениваю хуже оскорбления.

Сверху