Что нового?
Bosch MG1UA008

Лада Приора Bosch 17.9.7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ikssb
Участник

Реакции
0
Блок был прошит с помощью программы (flasher Bosch ME17.9.7) без разбора на столе. После чего машина не заводится, блок не выходит на связь. С помощью Kess прочитать и прошить не получилось. Подключили Ktag прочитать получилось , выдал 3-и файла. Прозьба откликнуться нужна прошивка под Ktag

Вложения

• vaz приора.rar
    494.2 KB · Просмотры: 8
на чип тюнер зайди и качни прошивку по своим идентам - фсё

Под ктаг под этот блок ничего подготавливать не надо просто берешь прошивку декрипт и льешь

Даю Ktag пршивку а он пишет (loaded beckup file nod valid)
прошивку прикладываю

Вложения

• B574DD04_E-2.rar
    228.3 KB · Просмотры: 4
Парни скачал прошивку но он ее не берет выдает ошибку

отличная прога по увалу блоков.
через пару часов буду на работе - посмотрю что у Вас осталось в живых в дампах.
а вообще - эти блоки перед записью нужно проверять на блокировку..
ну и читаем похожий случай вот тут.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

отличная прога по увалу блоков.
Не скажи. Там есть такая опция, удаление иммо.
(flasher Bosch ME17.9.7) без разбора на столе.
Так вот ей. Выбираешь свой идент и нажимаешь записать. И она на столе, без разбора. Сносит нахуй всё что было в блоке. И льёт чистый еепр. Остаётся только записать дамп ори, этим же флешером. И блок живой. Сколько раз так проделывал. Даже ради эксперемента валил эти блоки. И на столе, при помощи KKL шнурка и этого флешера, прекрасно их поднимал.

так после этого она не может свизаться с блоком

Ktag вычитал три файла. Один файл назад прописывает а остальные нет. Галеты нет в нашем г.Оренбург. Может еще есть выходы?

выход есть. писать его в режиме рекавери бэкап файлом от такого же блока под к-таг, прогой с отключенным контролем контрольной суммы.

парни посмотрите пожалуйста вычитку проца для этого блока с номером по софту 1037521254
свои просмотрел - у меня нет.
еепром там действительно пустой
только заголовок с номерами 1037521254-1037397160 и 0658 0261S0476825 -03-12B574DD04

Прога с отлюченным контролем есть. Но нет бекапа . Если есть могу приобрести у ВАС.

у меня нет бэкапа от такого блока.
сорян. обратитесь к emitremus
может он своим поделится.

Парни куплю у Вас чтобы поднять этот блок

так после этого она не может свизаться с блоком
Сам подключи три повода к блоку. Обычный К-лин адаптер. Перепиши еепр ещё рас этим флешером. Он свяжется бес проблем. Повторяю, вкладкой иммо офф. Там свой идент выбираешь и переписуешь. Потом самим флешером льёшь стоковый дамп, бинарник. Всё, блок живой. Ставь на авто и заводи.

Блин, нет под рукой 17.9.7 Щас бы видос запилил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху