Что нового?

Лада Приора Bosch 17.9.7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ikssb
Участник

Реакции
0
Блок был прошит с помощью программы (flasher Bosch ME17.9.7) без разбора на столе. После чего машина не заводится, блок не выходит на связь. С помощью Kess прочитать и прошить не получилось. Подключили Ktag прочитать получилось , выдал 3-и файла. Прозьба откликнуться нужна прошивка под Ktag

Вложения

• vaz приора.rar
    494.2 KB · Просмотры: 8
на чип тюнер зайди и качни прошивку по своим идентам - фсё

Под ктаг под этот блок ничего подготавливать не надо просто берешь прошивку декрипт и льешь

Даю Ktag пршивку а он пишет (loaded beckup file nod valid)
прошивку прикладываю

Вложения

• B574DD04_E-2.rar
    228.3 KB · Просмотры: 4
Парни скачал прошивку но он ее не берет выдает ошибку

отличная прога по увалу блоков.
через пару часов буду на работе - посмотрю что у Вас осталось в живых в дампах.
а вообще - эти блоки перед записью нужно проверять на блокировку..
ну и читаем похожий случай вот тут.

отличная прога по увалу блоков.
Не скажи. Там есть такая опция, удаление иммо.
(flasher Bosch ME17.9.7) без разбора на столе.
Так вот ей. Выбираешь свой идент и нажимаешь записать. И она на столе, без разбора. Сносит нахуй всё что было в блоке. И льёт чистый еепр. Остаётся только записать дамп ори, этим же флешером. И блок живой. Сколько раз так проделывал. Даже ради эксперемента валил эти блоки. И на столе, при помощи KKL шнурка и этого флешера, прекрасно их поднимал.

так после этого она не может свизаться с блоком

Ktag вычитал три файла. Один файл назад прописывает а остальные нет. Галеты нет в нашем г.Оренбург. Может еще есть выходы?

выход есть. писать его в режиме рекавери бэкап файлом от такого же блока под к-таг, прогой с отключенным контролем контрольной суммы.

парни посмотрите пожалуйста вычитку проца для этого блока с номером по софту 1037521254
свои просмотрел - у меня нет.
еепром там действительно пустой
только заголовок с номерами 1037521254-1037397160 и 0658 0261S0476825 -03-12B574DD04

Прога с отлюченным контролем есть. Но нет бекапа . Если есть могу приобрести у ВАС.

у меня нет бэкапа от такого блока.
сорян. обратитесь к emitremus
может он своим поделится.

Парни куплю у Вас чтобы поднять этот блок

так после этого она не может свизаться с блоком
Сам подключи три повода к блоку. Обычный К-лин адаптер. Перепиши еепр ещё рас этим флешером. Он свяжется бес проблем. Повторяю, вкладкой иммо офф. Там свой идент выбираешь и переписуешь. Потом самим флешером льёшь стоковый дамп, бинарник. Всё, блок живой. Ставь на авто и заводи.

Блин, нет под рукой 17.9.7 Щас бы видос запилил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху