Что нового?

Прошивка от Паулюса

kireevsk
Участник

Реакции
2
рено сандеро 2011г.,1,6/8 ЭБУ-EMS3132, S110140025A. Я прошу для себя - если есть у кого хорошая и проверенная прошивка от Паулюса прошу Вас дать мне. Спасибо.

так паулюсу напиши он даст точно хорошую и проверенную)))))))))))))) а так пробуй

Вложения

• EMS3132, S110140025A.bin
    64 KB · Просмотры: 50
Спасибо за прошивку, но она мне не пойдёт - у меня галета 1260, могу прошить только калибровку. Спасибо за совет.

Последнее редактирование:
И кто мешает калибры в любом формате вырезать в хексе?

Я не профи, менять калибровку буду только на своей и у меня есть только Galletto 1260/

Совет хороший,жаль что невыполнимый.

Диалог с деревом.
Прошивка открывается в hex редакторе, вырезаются калибровки, сохраняешь отдельным файлом и пишешь в авто.

Диалог с деревом.
Прошивка открывается в hex редакторе, вырезаются калибровки, сохраняешь отдельным файлом и пишешь в авто.
Тебе же русским языком написано-я в этих делах не разбираюсь и мне нужна прошивка (калибровка) для своей машины, а не делать деньги на халяву прошивая других. Если можешь-помоги, если нет, то не умничай.

Напишите идентификатор, примерно так S110140025A_8201096253

Держи, И пойми одну простую вещь- тут тебе никто ничего не должен.

Вложения

• EMS3132, S110140025A_Gal.bin
    32 KB · Просмотры: 46
Спасибо большое. Я прекрасно понимаю что мне никто ничего не должен и наверняка есть случаи когда пишут одно, а делают другое, поэтому ещё раз спасибо всем кто мне поверил и откликнулся.

Надо было просто попросить сделать прошивку из формата комбилоадера в формат галетто. и обязательно кто то бы помог.

Держи, И пойми одну простую вещь- тут тебе никто ничего не должен.
Сегодня попробовал -не прошивается, точнее не происходит полной загрузки,при просмотре информации о загруженной прошивке,состоящей из трёх строк, верхняя строка остаётся пустой.

Не помню, что там отображается, пиши и не переживай, при наличии родных калибровок, всегда восстановить можно.

Сверху