кес без ктага это пападос.даже если орига))))))))))))Магпро всё же уходит в разработке впереди планеты всей.
Самое новшество.
Они 2 года назад запустили чтение/запись боша на трикоре без вскрытия. Кесс только в марте. И тут уже другие подорвались.
Второй пример. Sim2k-25x
Магпро в лидерах... ни кто кроме них долгое время. Потом уже битбокс и комбик.
Вот и думай... хотя в строй материал блоки можно превратить и тем и тем прибором.
А я бы дал предпочтение Кесс...
Отдыхай...купил не давно пцм обошлось 1500 американских денег с модулями )))))))) лучши сразу взял кесс или флекс понимание приходит позже .денег жалко не хочица опять влупить в воздух)))))))))))))) кесс и маг про в лидерах поправте если што не так
А смысл от него?кес без ктага это пападос.даже если орига))))))))))))
У нас все мошины свежии пяти летки и моложе идут с сейфом на блоке только пилить)))))) снять можно но работы не мерено. И без сейфа не продлить страховку на авто таковы требывания строховки.как то так. Обд симос18 15 псм с ними не работаетОтдыхай...
Кесс выходит в пол мульта.
Магпро в этом же диапазоне.
Вечные обновления и подписки.
Кирпичи они также делают. И вообще, такое оборудование реально для больших профи и любителей. Я к примеру не готов купить, может конечно на следующий год, хотя...
Если всё так сложно в жизни.У нас все мошины свежии пяти летки и моложе идут с сейфом на блоке только пилить)))))) снять можно но работы не мерено. И без сейфа не продлить страховку на авто таковы требывания строховки.как то так. Обд симос18 15 псм с ними не работает
Зачем Вам виртуальное чтение?Подскажите не могу понять в флексе есть вертуальное чтение??на сайте не упоминаеца.
к вопросу "Зачем Вам виртуальное чтение? "
Тоже вот смотрю фулл лист авто для Flex, например Бош MED17.5.2 - РСМ не читает, но есть витуальное чтение, а Flex - Bench, Boot (тоесть если я правильно понимаю - вытаскивать блок на стол или с разбором в буте)
Или как-то можно иначе?
Боже... если вы ещё MED17 и EDC17 вскрываете для чтения, то тогда я приду к Вам!Можно поподробней? С чего делать тюн если чтения нету?
Боже... если вы ещё MED17 и EDC17 вскрываете для чтения, то тогда я приду к Вам!
Шутка. Технология BSM читает через разъём с низким и средним ТРОТ.
Бро поясни по маг про!! Он все читает по обд?
Поэтому вертуальное чтения нету???