FVDI..не?Прочитать пароль другой программой например FTDI.
ахуеть ахуеть убилбы за такое вскрытие та еще чтоб иголки поставить он его паяет стыдно должно быть за такую работу.
А с какого ты города?Мне в Лиссабон 300км.
А прошить я смогу. Вопрос был в другом. Я же не спросил у кого прошить. Я спросил надо или как правильно ктагом по обд прочитать.. .
Так нравится такой народ. Иди там прошей иди так прошей. Поедь к тому к сему. Закуй мне свои деньги другим отдавать.
Можно тему закрыть
ПортимауА с какого ты города?
вот понимаешь. Я догадывался об этом.. но точного ответа ни от кого не было. но я всё равно сделал кабель. убедившись что он нужен только что бы ID считать..Подключение ктаг к обд совсем не обязательно. Это лишь для того,что бы убедиться в возможности работать с данным блоком
Делал форд транзит 2016 года,ктаг чина сразу на столе по хелпу к этому блоку,подключение около минуты.Прочитал сток и залил тюн без проблем,ничего считывать по обд не нужно.Ктаг перед подключением предлагает два варианта подключался 1 вариантом!!!Всем привет. нашёл пару тем по этому блоку.. но точного ответа для себя не нашёл.
имеется блок SID208 ford transit 2016 года.. нужно слить и залить прошивку..
есть ктаг. судя по всему 510 протокол его сделает.
но!
перед снятием блока с машины он просит подключить ктаг по ОБД для идентификация ECU. как понимаю это для считывания пароля..
теперь вопрос.. можно ли подключится к блоку по ОБД именно на столе? и считать пасс. или нужно именно на машине делать?