Что нового?

Всех с прошедшим, flap/vsa

Bender_log
Активный
Участник

Реакции
57
Всех с прошедшими праздниками.
Есть у кого прошивка с отключенными вихревыми заслонкам и с бензинового двигателя, с какого не важно.
Надо чисто для самообразования, посмотреть варианты отключения, что меняется, кроме маски.

Заморочился, спать спокойно не могу?

Есть у кого прошивка с отключенными вихревыми заслонкам и с бензинового двигателя, с какого не важно.
Надо чисто для самообразования, посмотреть варианты отключения, что меняется, кроме маски.
готов исполнить на твоем стоке не бесплатно , так как ты покупаешь решение.

готов исполнить на твоем стоке не бесплатно , так как ты покупаешь решение.
Так я сам хочу найти ответ, и не факт что ты не обратишься здесь когда нибудь с подобным вопросом.
Одно дело когда ты карты правишь, накручиваешь, а другое дело когда тебе надо полностью переделать одну из систем.
И не хочешь дамосы и подобное использовать.

Так я сам хочу найти ответ, и не факт что ты не обратишься здесь когда нибудь с подобным вопросом.
Одно дело когда ты карты правишь, накручиваешь, а другое дело когда тебе надо полностью переделать одну из систем.
И не хочешь дамосы и подобное использовать.
Это называется не разобраться, а скопипастить.
Откройте дамос и разберитесь, для вихревых там совсем немного нужно

точнее говоря скопи(3.14)здить :)
А думай как хочешь, если мне клиенту надо будет то Андрюха поможет, уже делал.
А когда для себя надо, всякую х... Пишите.
И тем более я написал любую. Я себе в цивика, не залью же с турика, тем более он у меня не шьется.

В вихрях кроме маски ничего нет))

Не всегда. Едс17 там карты именно по вихрям если надо качественно сделать,в максимум карты и маску 00.тогда уже норм и маска и карты после этого можно удалять сами заслонки физически

Вложения

• WinOLS (Audi A3 (egr+flaps+tune) - 398756).rar
    820.7 KB · Просмотры: 12
  • WinOLS (Audi A6 3.0TDI (flaps+egr)377322).bin
    2 MB · Просмотры: 15
А думай как хочешь, если мне клиенту надо будет то Андрюха поможет, уже делал.
А когда для себя надо, всякую х... Пишите.
И тем более я написал любую. Я себе в цивика, не залью же с турика, тем более он у меня не шьется.
Я поддержал именно момент копипаста. Так как Вы сами писали выше....
Надо чисто для самообразования,
а это значит что Вы уже априоре знакомы со структурой и внутренними алгоритмами того блока - о котором спрашиваете.. что в свою очередь уже подразумевает НЕКОТОРЫЕ ПОЗНАНИЯ и про работу искомых заслонок тоже.
Вы же задаёте поверхностный вопрос.. и на проверочный "прикольчик" тут же агритесь и начинаете писать гадости. Вывод = нихрена Вы не лазили в дамосы и функционсрамены по интересуещему вопросу.. А это значит что Вы преследуете цель именно выбрать для себя чьё нить решение, с целью пользоваться им как своим. это и называется скопипиздить скопипастить. Или я не прав?
всякую х... Пишите.
в данной ситуации хуйню написали Вы, уважаемый. так что извольте.. ответ соответствующий. и агриться тут не нужно.
Едс17 там карты именно по вихрям если надо качественно сделать
Лёша, ты ещё о классах забыл. ;) И о том - что тут про бензиновые заслонки.

vot

Вложения

• Audi A6 3.0 TDI 224Bhp EDC16 Swirl Flap.rar
    939.6 KB · Просмотры: 14
Я думаю что дизельный здесь тоже не помешает, да и топик не против наверное будет.

Сверху