Да... Я читал хэлп на тему программирования с доработкой и использование резистора на 1-2 Ком. Но как по мне, это безумие, так как в программе заявлено, что Сканмастер делает без доработки, но при попытке записи, он какой-то последний фрагмент записать не может и мы получаем уснувший блок. (На сколько я помню проблему)С Рено блоком проблем нет если на столе то бут пин надо брас с минуса а не сплаты блока.
Это я знаю) мр^^Всрывай блок и делай с доработкой чрез бут пин.в хепе все описано.
Значит они всё-же исправили этот геморрой, который попил много крови)Неделю назад делал такой блок (3132). Все прошло идеально. Делал через розетку.
Тоже брал за дарма... Покупал кучу оборудования и его дали со скидкой. Были ведь деньги, когда не занимался чипом)))Я, кстати, покупал его со скидкой. За ~28к полный набор лицензий. Окупил себя за 2 дня )))
Котлета новая или старая?Тоже есть такой, для отечественного автопрома вещь отличная,c кабелями из комплекта быстро и удобно.По поводу реношного ems3132 по обд делает влет,а вот 3134 делать не захотел,котлета залила влет.
Вчера шил, все нормально отработалоЗагрузчик отличный. Дёшево и сердито. Ещё и работает как диагностическое оборудование, но для меня он оказался сугубо бесполезен, так как наши марки не лезут на чип ко мне. Шил им 1 раз Уаз Патриот. Считал ключ, считал флэш, загрузил, то что надо)
Есть один нюанс... Какие-то проблемы были с рено блоками на EMS 3132. Может уже поправили конечно.
Вот по диагностики ее не было. Хотя Микас 12.3 диагностировал. видит нормально.А газель битопливную пробовал диагностировать?Тут он подводит,хотя и пишет эбу