Что нового?
Bosch MG1UA008

Загрузчик ScanMaster CAN(v2)

С Рено блоком проблем нет если на столе то бут пин надо брас с минуса а не сплаты блока.

С Рено блоком проблем нет если на столе то бут пин надо брас с минуса а не сплаты блока.
Да... Я читал хэлп на тему программирования с доработкой и использование резистора на 1-2 Ком. Но как по мне, это безумие, так как в программе заявлено, что Сканмастер делает без доработки, но при попытке записи, он какой-то последний фрагмент записать не может и мы получаем уснувший блок. (На сколько я помню проблему)

Всрывай блок и делай с доработкой чрез бут пин.в хепе все описано.

Неделю назад делал такой блок (3132). Все прошло идеально. Делал через розетку.

Я у них на форуме с неделю сидел, выкуривал инфу. Судя по постам, проблем хватает. Вроде как исправляют.

Я, кстати, покупал его со скидкой. За ~28к полный набор лицензий. Окупил себя за 2 дня )))

Я, кстати, покупал его со скидкой. За ~28к полный набор лицензий. Окупил себя за 2 дня )))
Тоже брал за дарма... Покупал кучу оборудования и его дали со скидкой. Были ведь деньги, когда не занимался чипом)))

Тоже есть такой, для отечественного автопрома вещь отличная,c кабелями из комплекта быстро и удобно.По поводу реношного ems3132 по обд делает влет,а вот 3134 делать не захотел,котлета залила влет.

Тоже есть такой, для отечественного автопрома вещь отличная,c кабелями из комплекта быстро и удобно.По поводу реношного ems3132 по обд делает влет,а вот 3134 делать не захотел,котлета залила влет.
Котлета новая или старая?

Практически новая я с ней не работал лежит без дела,

Загрузчик отличный. Дёшево и сердито. Ещё и работает как диагностическое оборудование, но для меня он оказался сугубо бесполезен, так как наши марки не лезут на чип ко мне. Шил им 1 раз Уаз Патриот. Считал ключ, считал флэш, загрузил, то что надо)
Есть один нюанс... Какие-то проблемы были с рено блоками на EMS 3132. Может уже поправили конечно.
Вчера шил, все нормально отработало

Наш Тульский пока не подводил, хотя опробывал не все заявленные модули.

Пользуюсь Скан Мастер кан пол года! в основном по нашим производителям ! по диагностике не подводил и хорошое покрытие марок! по прошивкам Ваз.Газ.Уаз берёт без проблем) пару раз валил блоки Микас 10.3 из за не корректной прошивки! им же поднимал без разбора блока! брал полный комплек ! своих денег стоит.

А газель битопливную пробовал диагностировать?Тут он подводит,хотя и пишет эбу

Обычный микас12.3 да,все нормально,а с битопливными беда

Сверху