Dmitriisokov
Активный
Участник
Прошит Лансер 10 на столе без вскрытия пиасини(Китай v4.3).чтение 3 минуты запись 2 минуты.контрольку при записи не считает,просим у калибровщика.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Где эту справку можно найти ?Подключай
Как ты его разобрал.я заднюю крышку снял и все а там литой пластмассой по периметру.даже до проца не добрался я. Посмотреть чё да как.дополню как еще этот блок можно сделать:
Аккуратно болгарской, по периметру, потом заклеел клеем для стёкол. Когда делал этот блок, не было пианино и опенпорта, модуль покупать жаба задушила... Искал халявные пути решения задачи и сделал тем что было в гараже. На данный момент для этих блоков, только пиасини.... А, главное епром нужен было достать, поэтому и пилил...Как ты его разобрал.я заднюю крышку снял и все а там литой пластмассой по периметру.даже до проца не добрался я. Посмотреть чё да как.
Привет.Познавательная информация так как меня убеждают,что LANCER 10 KTAG не делает и ECU FLESH от OPEN PORT именно этот блок окирпичивает во время чтения.дополню как еще этот блок можно сделать:
Есть такое.ECU FLESH от OPEN PORT именно этот блок окирпичивает
не надо там ничего дорабатывать питание побольше и нормПиасини доработанный?