Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Он его не валит. Я эксперементы ставил.
С ТПРОТ11 алекс пишет и тишина. Кесс пишет и тишина. Сток и тем и тем загоняешь и нормально.
В итоге РСМ делает без базара.
Он его не валит. Я эксперементы ставил.
С ТПРОТ11 алекс пишет и тишина. Кесс пишет и тишина. Сток и тем и тем загоняешь и нормально.
В итоге РСМ делает без базара.
Базару нет, у меня есть и кесс ори, и ктаг ори, вот прикупил себе PCM, и вообще ни разу не жалею.
По факту, PCM УДОБНЕЕ, за зря модули конечно не покупаю. Но вот попался мне крузак 200, кесс его не взял, как раз для него и прикупил пцм, так тот даже не чихнул. Теперь тойоты\лексусы делаю только ПЦМ, ибо УДОБНЕЕЕ)
По поводу зарядки при прошивке: Почему нельзя:
Все дело в гальванической развязке блоков питания. Не замечали, что компьютеры иногда "Бьют током"? Это особенности схемотехники импульсных блоков питания, а именно наличие фильтрующих емкостей по высокой стороне. Сейчас же и зарядки для АКБ очень любят делать импульсными... Т.е. между массой авто и массой ноутбука может возникнуть совсем не маленький потенциал. Особенно опасно, если розетки ноута и зарядника АКБ висят на разных фазах!
Данный трабл не произойдет, если зарядка АКБ реализована через обычный трансформатор, с полной гальванической развязкой от сети.
И да, заземление всего и вся проблему не решает!