Что нового?

? Праздник!10 000 пользователей на форуме! ?

incommunicado
Активный
Участник

Реакции
-63
Друзья, всем привет! Поздравляю всех с юбилеем!????
Наш форум был создан 16.01.2019 и за год набрал 10 000 пользователей!

:ROFLMAO:Предлагаю в честь праздника кого-нибудь показательно выгнать с форума поганой метлой! :ROFLMAO:

Какие предложения по кандидатам, как у основателя(y):p

День рождения форума будем отмечать 16 января. Сейчас хочу написать небольшую историю его создания.
Спасибо Шахтёру! Позвонил и лично поздравил меня! И я вас всех поздравляю!
Чип тюнингом я начал заниматься не так давно. 2015 год. На тот момент информации было крайне мало.
Что мне не нравилось на форумах - "что-то скачать? Неее - набить посты надо!" Нахуя это вообще?
А где вы видели гаражника, не использующего "волшебные слова" для откручивания гаек? Нет, нельзя так выражаться!
Спросил что-то - иди ка почитай 500 страниц в соседней ветке! Я ебу что за соседняя ветка? Вы вообще чё тут собрались? Пинать новичков? Весело так что-ли?
Всё нельзя, везде нельзя. Ссылки нельзя, номер телефона нельзя, тут бан, тут пиздец. Не понимал я этой системы вобщем.
Прошло время, я уже стал блоггером, показывал всё что знаю бесплатно. Наверное это был пинок в сторону всех, кто посылал меня когда-то читать по 500 страниц веток! Но мне всё мало, я хочу приносить больше пользы обществу!
Решил сделать свой форум, познакомился с Коляном тогда как раз. Колян говорит - хочешь качественный форум - 1000 долларов выложи как минимум. Решено! Делать так делать на самом лучшем движке в мире.
Помните сколько было по началу проблем? Нужны сервера! Почтовый сервер отдельно! Сервер для работы поисковой машины отдельно! И всё это стоит кучу бабла! Не ебёт, берём! И понеслась!
ОТОМОТИВ - откуда название? Из Турции конечно! Как же нравится мне тут разгульная жизнь. Бухаешь? Не надо скрываться, можно всё, да, прям при полицейских. О боже, ты закурил на остановке? Держи пепельницу, присаживайся, чай кофе, газету?
Нет мусорных баков у заведений.. Как так? Подумала моя русская голова.. Не проблема! Кидай всё на дорогу. Ночью всё пропылесосят и вымоют с шампунем!
Вот и наш форум я заложил принципами - можно всё и от тебя ничего не требуется! Мы все тут друзья. Написал не в ту ветку - не проблема, выругался- не проблема. Хочешь разместить свою рекламу, видео ролик, статью, номер телефона и контакты? Не проблема! Предупреждение конечно выписать можем. Но бан - это крайней случай исключительно для конченых долбоёбов.

Ну и ещё раз! Всем админам, модераторам - спасибо! Всем пользователям спасибо! Всем добра и процветания! Встретимся на встрече форума в Ялте!
Ну а кто будет у нас в Турции, звоите, пишите +905360290407

Предлагаю мою кандидатуру - как скандалиста.

Сверху