могу сделать лучше - под ваш авто, (это будет решение для вас в плане тюнинга ), 1 не корректно сделано евро 2 , 2е - тюниг ХЕРУНИНГ паршивка не знаю что куда там едет .пежо 308 (at) kess 1037507804 сток +тюн евро2 проц 1769, держите, бесплатно, что бы не говорили, что сам прошу, а ни чего не даю взамен
ВЫ покупаете решение РЕШЕНИЕ и оно будет стоить денег нет проблем сделаю,Проходите в лс .Сделай! Попробую!
я с вами согласен , но не ждите подсказок и тратить, на вас время не кто - просто так не будет .Так не интересно! Может я буду сам делать, и вам отправлять? А вы как профи в этом деле скажете ДА или НЕТ! Учусь стать профи, но опыт приходит во время практики!
Дружище, Тебе б на ЯНВАРЯХ потренироваться сначала надо. А Ты полез в самые дебри.Так не интересно! Может я буду сам делать, и вам отправлять? А вы как профи в этом деле скажете ДА или НЕТ! Учусь стать профи, но опыт приходит во время практики!
Добрый день, сколько стоит сделать у вас программу под к таг, для пежо 308 mev 17.4 евро 2могу сделать лучше - под ваш авто, (это будет решение для вас в плане тюнинга ), 1 не корректно сделано евро 2 , 2е - тюниг ХЕРУНИНГ паршивка не знаю что куда там едет .
Добрый день, сколько стоит сделать у вас программу под к таг, для пежо 308 mev 17.4 евро 2