koroli191011
Активный
Участник
ДА ТОЛЬКО ФЛЭШЬ ,,,не весь бэкап!!!Пробовать писать
ДА ТОЛЬКО ФЛЭШЬ ,,,не весь бэкап!!!Пробовать писать
а чем он от чины отличается????????KESS ORI !!!
Профессиональный пользовательа чем он от чины отличается????????
Пробовать писать
[/QU
Вы залили изначально фулл сток и завалили все в виртуальной флеши. Надо было изначально кессом считывать и имже записывать. А вы залили сток фулл с областью винкода еерома и калибровки поэтому блок и уснул. КАждый файл для своего флешера должен быть.
прости у человека горя а ты пишешь скинь мне файлы эти))))))пипец че еще ?))))) я бы постеснялся спрашивать в доступе открытом ,,,,если нужны файлы напиши в личку !!!ему!!скинь мне в личку эти папочки.Посмотреть вложение 12348
да ладно.был у меня ори еле продал.работает также как китай и валит также когда в поддержку пишиш говорят ктагом проливай все тоже самое.одно что бкапы в базе есть.ну и охват поболее а так с каретами до 10 года один в один.Профессиональный пользователь
мастер 1000
чета не понятно почему так написано ,?
зачем задаешь вопросы такие ))))))) да всем начиная от поддержки и до того что все протоколы ори а не отломы которые работают криво,увален блок без проблем у ори кесса есть доступ на сайт ALIENTECH с откатом файла ,,,,или взять ктаг китай не читает на bosch me7.0 volvo eprom ровно (это пример тебе )
это шутка была.а горе он себе сам купил под названием катлета.блок неубиваемый подымит.прости у человека горя а ты пишешь скинь мне файлы эти))))))пипец че еще ?))))) я бы постеснялся спрашивать в доступе открытом ,,,,если нужны файлы напиши в личку !!!ему!!
Шил кессом фулл 2.47 считанный ктагом 2.23 записалось.хотя кесс может только калибровки только взял.или поправьте меня.вертел этот блок как только могНа будушее только ктагом надо писать и считывать эти блоки. Кессом и галеттой увалы частые
Бэкап?Могу дать фулл 160 лошадей dbd двигатель.как дома буду скину
Ты если бэкапом чужим залезишь писать тогда точно придётся писать Ключи, вот если вы нехера не знаете не тыкали бы себе все попало , а вось повезёт! Вы как игрок в автоматах щас выпадет 6 чёрная))) напишите мне вличку по удаленке помогу вам . Если до конца не вальнули . Я вам скидывал Файлы которые надо писать , че вы как борсук не видете возле носа .... пишите вличку помогу по ватцапуНужен фулл бэкап родной ,вчера до 3 ночи провозились ,пока один и тот же результат. Бэкап считанный после завала записывается без проблем ,остальное ни в какую.
1) запакуйте пожалуйста в архив самую первую полную (со вскрытием) вычитку блока которую сделали сразу после увала.вчера до 3 ночи провозились ,пока один и тот же результат
Кесс всё равно запишет калибрыШил кессом фулл 2.47 считанный ктагом 2.23 записалось.хотя кесс может только калибровки только взял.или поправьте меня.вертел этот блок как только мог
И не сделает... забудь про кесс...твой вариант это ктаг и файл в bin форматеКесс через рекавери не хочет делать(