Что нового?

завалил me9.5.10 хелп

а чем он от чины отличается????????
Профессиональный пользователь
мастер 1000

чета не понятно почему так написано ,?
зачем задаешь вопросы такие ))))))) да всем начиная от поддержки и до того что все протоколы ори а не отломы которые работают криво,увален блок без проблем у ори кесса есть доступ на сайт ALIENTECH с откатом файла ,,,,или взять ктаг китай не читает на bosch me7.0 volvo eprom ровно (это пример тебе )

Пробовать писать
[/QU

Вы залили изначально фулл сток и завалили все в виртуальной флеши. Надо было изначально кессом считывать и имже записывать. А вы залили сток фулл с областью винкода еерома и калибровки поэтому блок и уснул. КАждый файл для своего флешера должен быть.

Профессиональный пользователь
мастер 1000

чета не понятно почему так написано ,?
зачем задаешь вопросы такие ))))))) да всем начиная от поддержки и до того что все протоколы ори а не отломы которые работают криво,увален блок без проблем у ори кесса есть доступ на сайт ALIENTECH с откатом файла ,,,,или взять ктаг китай не читает на bosch me7.0 volvo eprom ровно (это пример тебе )
да ладно.был у меня ори еле продал.работает также как китай и валит также когда в поддержку пишиш говорят ктагом проливай все тоже самое.одно что бкапы в базе есть.ну и охват поболее а так с каретами до 10 года один в один.

прости у человека горя а ты пишешь скинь мне файлы эти))))))пипец че еще ?))))) я бы постеснялся спрашивать в доступе открытом ,,,,если нужны файлы напиши в личку !!!ему!!
это шутка была.а горе он себе сам купил под названием катлета.блок неубиваемый подымит.

Спасибо всем за помощь ,человечек на связи -помогает онлайн. Потом отпишусь

Могу дать фулл 160 лошадей dbd двигатель.как дома буду скину

Шил этот блок сливал ктагом потом и кессом 2.47 считывал и писал.прошло все штатно.галей бы не полез

На будушее только ктагом надо писать и считывать эти блоки. Кессом и галеттой увалы частые
Шил кессом фулл 2.47 считанный ктагом 2.23 записалось.хотя кесс может только калибровки только взял.или поправьте меня.вертел этот блок как только мог

Нужен фулл бэкап родной ,вчера до 3 ночи провозились ,пока один и тот же результат. Бэкап считанный после завала записывается без проблем ,остальное ни в какую.

Нужен фулл бэкап родной ,вчера до 3 ночи провозились ,пока один и тот же результат. Бэкап считанный после завала записывается без проблем ,остальное ни в какую.
Ты если бэкапом чужим залезишь писать тогда точно придётся писать Ключи, вот если вы нехера не знаете не тыкали бы себе все попало , а вось повезёт! Вы как игрок в автоматах щас выпадет 6 чёрная))) напишите мне вличку по удаленке помогу вам . Если до конца не вальнули . Я вам скидывал Файлы которые надо писать , че вы как борсук не видете возле носа .... пишите вличку помогу по ватцапу

вчера до 3 ночи провозились ,пока один и тот же результат
1) запакуйте пожалуйста в архив самую первую полную (со вскрытием) вычитку блока которую сделали сразу после увала.
и положите сюда.
2) кроме галетто что ещё есть?
3) галетто это которое fgtech4 или 1264 ?

Шил кессом фулл 2.47 считанный ктагом 2.23 записалось.хотя кесс может только калибровки только взял.или поправьте меня.вертел этот блок как только мог
Кесс всё равно запишет калибры

Кесс и кетаг есть ,галлета пиздец 1260

Вложения

• Новая папка.zip
    1.1 MB · Просмотры: 3
Кесс через рекавери не хочет делать(

Устанавливаю ODIS-E

Вложения

• 20200116_192745.jpg
    20200116_192745.jpg
    4.8 MB · Просмотры: 40
  • 20200116_192725.jpg